eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141

Тема: Жидкость со вкусом сигарет для "новобранцев"

Новичок Аватар для k_seka
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Не накуриваюсь никак
    Во истину, о вкусах не спорят! ИМХО лично мне с этой жижей удалось снизить парение примерно до 15-20 перепыхов в день. Парю практически только "махорку" с добавлением аромы "Tobacco"(китай) (как уже писал), всё остальное пока мирно спит в холодильнике. Попутно веду поиски по созданию собственной жижи, тока чё-то пока дюже ядрёная выжимка получается(ощущение что закурил анолог после длительного перерыва, а вкуса нет). Ищу!
    По гороскопу я свинья, да и по жизни собственно тоже.

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    мне махорка понравилась вспомнилась армия, Байканур. на природе парить самое то, дома жена ругается ТХ отличный накуриваюсь быстро дрип 901lr 4.1вольт
    Последний раз редактировалось vik44; 22.04.2011 в 20:36.
    спойлер  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Получил посылку с долгожданной махоркой. Вот с пятницы и экспериментировал.
    Парильщик я начинающий и ощущения от выкуривания «Балканской звезды» (последние лет 10, а до неё ещё лет 10 всякого разного) ещё в памяти. Да, махорка это не она В чистом виде – семь затяжек, семь ударов по горлу и чувство как и на обычной сигарете – брр, хватит, накурился. Изготовил «коктейль» добавил в 5*5 (1мл махорки на 10мл). Эффект немного уменьшился а вкус остался. Использую так - после перекура «вкусняшкой», три-четыре затяжки «коктейля» (отдельно выделенное самодельное устройство для парения, чтобы атом не отмывать) и чувство накуренности появляется. Без махорки – только «соску» отложишь – через минут 10 опять пыхтишь, а так выхожу на норму аналога… минут через 30-40 следующий перекур.
    Респект Молчуну за проделанную работу!

P.S. Тверским могу предложить получившегося "коктейля" попробовать, чистую махорку не отдам - "такая корова нужна самому".

P.P.S. добавлю ещё наблюдение. Если "коктейль" на базе махорки оставить в картридже (или другой рабочей емкости) с доступом к воздуху на несколько дней - эффект выраженного послевкусия теряется и пробивается сладость. Закапываю свежую порцию из пузырька - всё на месте.
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 26.04.2011 в 16:14.

Пользователь Аватар для Молчун
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    P.P.S. добавлю ещё наблюдение. Если "коктейль" на базе махорки оставить в картридже (или другой рабочей емкости) с доступом к воздуху на несколько дней - эффект выраженного послевкусия теряется и пробивается сладость. Закапываю свежую порцию из пузырька - всё на месте.
    Тоже обратил внимание, в отличии от "аналоговых бычков" махорка оставленная на потом, теряет свою забористость.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Пользователь Аватар для 2940070
    Лично для меня махорка все равно имеет вкус аналога, даже после "настойки". Зато курильщики аналога подмечают, что отдает сладостью типа дюшеса.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
    отдает сладостью типа дюшеса.
    Глицерин\пропиленгликоль сладкие на вкус, особенно первый. Тут уж ничего не попишешь.
    Не заливать же биттер визардом от ФА

Новичок
    К огромному сожалению у меня махорка не пошла. Курю ее два дня. Дело в том, что по вкусу и запаху это действительно табак, НО табак не сгоревший в сигарете, а табак в натуральном виде до своего превращения в дым. Такой помнится у моей бабушки в чулане хранился, не помню уж для каких целей. Короче, мне не хватает именно "горелости" что ли.

В любом случае, огромное спасибо Молчуну за его работу. Остатки пробника отдам землякам. Пусть побольше народу попробует.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Да, курильщики со стажем как раз ищут вони (и я тоже). Хорошо, что я люблю еще и кальян, спасает тот же виноград. А для имитации нашей любимой вони, очевидно, нужны очень неожиданные компоненты, и поскольку это будут, к примеру, альдегиды, передозировать их будет намного неприятнее, чем никотин. В общем, нужен сложный ароматизатор, имитирующий сгоревшую табачную смесь.
    Изобретший это китаец наверняка получит бюст на родине героя.

Некоторые в форуме делали спиртовую вытяжку из сигарет. Так надо не из свежих делать, а из бычков. (Я не иронизирую...)

Пользователь Аватар для Молчун
    Цитата Сообщение от Wilky Посмотреть сообщение
    НО табак не сгоревший в сигарете, а табак в натуральном виде до своего превращения в дым
    Эх, кабы читали мой первый пост, не было бы столько ожиданий и разочарований. смайлик грущу, смайлик соболезную.

Ждем еще несколько отзывов (посылки в дороге) и подводим резюме.
    Последний раз редактировалось Молчун; 06.05.2011 в 02:23.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Гуру Аватар для Шкипер
    Итак, после нескольких дней пробы и я напишу свой отзыв.
    Зарядив в клирик Махорку, и пару раз затянувшись, был приятно удивлён вкусом жидкости.
    Если коротко--понравилось. И в чистом виде, с максимальным привкусом, и в виде добавок к другим жижкам. Примерно такого послевкусия мне и не хватало с начала парения-приторные послевкусия мне как-то не по нраву. А тут-- именно то что надо.
    Итог: Вкус действительно на любителя. Тут пробовать нужно. Может пойти, а может и нет. Как кончится пробник-планирую взять ещё для добавки в свои основные жижки.
    Молчун, спасибо за предоставленную возможность опробовать если честно, ожидал худшего.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Пользователь Аватар для Константин
    Получил пробник. Попробовал. Вкус необычный, непохожий на обычные химические ароматизаторы. Я курю мега атом танк LR, мега атомы, конечно, искажают вкус, но мне понравилось. В смеси 50 на 50 с другой табачкой - очень даже ничего. А вообще - пробовать надо на обычном синтепоне или дрипом, на 901/510 атоме - там вкус раскроется как следует.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Получил сегодня вечером на пробу махорочку, за что спасибо Wlat и конечно Молчуну. Заправил её в новый клир через шприц, для раскуривании на Joe 510 Mega. Других е-сиг у меня пока нет.
    Жидкость показалась густоватой. Во всяком случае через шприц набиралась с трудом. Такое впечатление, как будто она на чистом глицерине. Много пара.
    Что сказать о вкусе... Лично мне он напомнил подмоченную сигарету типа Прима (без фильтра), которую я оставив сушиться на полке забыл и через пару лет случайно наткнулся на неё.
    Повышенная острота. Тонкий табачный аромат свежей сигареты во многом изменён, но это безусловно сигарета, табак, а не нечто кремово-цветочно-фруктовое.
    Мне очень понравилось!!! Как пиво, которое ведь не сладкое, не шоколадное, а горькое, но нравится многим.
    Это пока предварительное впечатление.
    Завтра продолжу дегустацию с утра и отпишу.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 11.05.2011 в 23:00.

Новичок Аватар для IrOn
    вот и до Прибалтики доехала Махорка

открыл, нюхнул, и чуть было не расстроился, кислятина кислятиной

залил в свежевымытый атом, ничего особо уже не ожидая и...

братцы, это точно табак !
    не махорка, а хороший коллекционный табак

зажмурился... и перед глазами круглая жестяная банка (как из под леденцов , только повыше)
    а в ней табак для трубки, влажный, золотистый , как будто мёдом пропитанный

брать однозначно, даже если табак не интересен
    в арсенале такая жижа должна быть обязательно

огромное спасибо уважаемому Молчуну за проделанную работу
    пойду наставлю плюсов ему на все сообщения в этой теме

P.S. да... если есть желание выйти с Махоркой на международный рынок
    с радостью буду рассылником пробников для Прибалтики
    Махорку должен попробовать каждый ! особенно начинающие !

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от k_seka Посмотреть сообщение
    15-20 перепыхов в день

А кто-нибудь нюхал, чем жижа пахнет "на выходе"? То бишь, не воняет ли испускаемый пар, как аналоговый дым?
    Привычка просто, как беру новую жижу, всегда поинтересуюсь у того кто присутствует при тесте, чем для него пахнет пар-не раздражает ли...
    Иногда вкус жижи, который чувствует парильщик, отличается от запаха пара, который чувствует находящийся рядом человек

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь нюхал, чем жижа пахнет "на выходе"?
    На выхлопе тоже табак присутствует. Меньше конечно, чем от аналога, но есть. Сказал некурящий друг, стоявший рядом.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Пользователь Аватар для rikitiki
    А ежели концентрацию никотина в махорочке до 36 мг увеличить, да FLASH от FA малость добавить, так ваще жестью окажется.
    Торкнет-поплывёшь, что мало не покажется. Почище утреннего Беломора натощак.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 22.05.2011 в 20:51.

Пользователь Аватар для pers2
    Максим (PALL) подогнал пробничек "махорочки".
    Первый же затяг вызвал чуство ностальгии и желание проконтролировать а я случайно не аналог курю???
    В общем понравилась!!!!
    Буду брать..

Новичок Аватар для Garson#2
    Намешал немного Махорки с Вирджинией. Хорошо. Обогащает вкус. Привкуса мокрых сигарет не остается.

Немного беспокоит другой вопрос: после Махорки чуть-чуть побаливает голова. Как будто с сосудами что-то.

Новичок
    на днях пробовала какие то 2 разные эл сигареты и почему то у одной был привкус горелого(((с чем это может быть связано....

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lerik25 Посмотреть сообщение
    на днях пробовала какие то 2 разные эл сигареты и почему то у одной был привкус горелого(((с чем это может быть связано....
    с тем, что нужно изучить, почитать форум. без этого - положите сигу на полку после покупки, через недельку максимум
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя