День второй. Утро начал с "махорки". Если честно, то вкус показался уже не настолько великим и прекрасным как вчера (надеюсь автор не обидится на мою критику; все ощущения исключительно субъективные). Не хватало какой-то необычности. Сделал не более 10 затяжек и понял, что достаточно - накурился. Шел по улице и пытался понять послевкусие. Куча несвязанных между собой ассоциаций и... ВОТ ОНО! я понял, какие ощущения во рту во время утреннего перекура. Увидел в луже сигарету и понял, что у меня чувство того, словно я жую этот сырой аналог. Позже навернул клир со смесью смородины, барбариса и мяты, чуток попарил его (тяг 10), затем вновь накрутил махорки и... наконец-то, появилась схожесть со вчерашней "эйфорией" от необычного вкуса.
Выводы:
1) как вчера я и писал, каждый день парить эту жижу мне не представляется возможным из-за быстрого "приедания" ее в чистом виде;
2) чтобы понять насколько хороша "махорка" мне необходимо перед этим как следует попарить какие-нибудь сладости - именно смена вкуса дает столь обсуждаемый в этой ветке эффект;
3) надо обязательно пробовать использовать эту жижу в качестве одного из компонентов для приготовления "коктейлей";
4) жижу однозначно буду парить и дальше - в смесях и изредка в чистом виде для "вкусового возвращения в детство".