Конечно могу, тема о продаже жидкой МАХОРКИ здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html
Заказы в личку.

Конечно могу, тема о продаже жидкой МАХОРКИ здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html
Заказы в личку.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
Привет Молчун! Когда забирал Вашу жижу у Доктора он дал мне затянутся китайским Tobako, впечатлило. Вчера забрал у Андрея на е-джусе этот аромат и капнул прямо в катридж с вашей жижей три капли, получил конечно очень жёсткий парфюм. Чуть позже в спокойной обстановке добавил арому 4 капли на 10м/л вашей жижи. и .... О чудо! Я получил то, что искал на протяжении пяти месяцев парения, т.е на входе вместе с Т.Х. аромат пересушенной, только что открытой пачки примы(приятный, без привкуса горелой смолы и бумаги), на выходе стойкое послевкусие, чувство удовлетворённости и накуренности. Если бы не вы с доктором, я б хрен этого сам добился(именно чувство накуренности присутствует только в Вашей жиже. личо для меня). Хомяк в восторге, жаба тоже! Чую ,что остальные аромы(их около 20-ти) так и умрут в холодильнике.
По гороскопу я свинья, да и по жизни собственно тоже.
Именно это я и имел ввиду. На форуме, время от времени всплывает явная паранойя. Люди по 20-30 лет травившие себя табачным дымом, начинают беспокоиться за здоровье по пустякам. Вредна ли кремноземная нить, вреден ли ароматизатор и т.д. Думаю, на фоне простых сигарет, нужно парить мышьяк, или стрихнин, чтобы получить аналогичный вред. ИМХО.
Получил посылку от Молчуна, пару дней подегустировал, могу сказать следующее:
Вкус явно не выражен, немного напоминает Real Tabs от TW, но тот на мой вкус противный, а здесь все в меру. Травянисто-масляно-дымный такой коктейль с отголоском дешевых советских сигарет.
Действительно дает ощущение накуренности и "каки во рту" и долго ее курить не хочется.
Эксперименты продолжаются, буду пробовать замешивать с аромами, должно получиться неплохо. Не уверен, что буду курить постоянно, но в арсенале такую жижу иметь надо - иногда очень приятно получить такое действительно близкое ощущение от курения аналога.
Последний раз редактировалось slavito; 11.04.2011 в 01:36.
Взял у Доктора флакончик - впечатляет...
На махорку конечно мало похоже, начало мне напомнило болгарские, от них сильно драло горло, говорили - трава,
помере распарки, больше стало похоже на московский Беломор, такой же "мерзкий" вкус во рту...
Второй замес чуть разбавил Вирджинией - мне понравилось.
Последний раз редактировалось Step69; 12.04.2011 в 18:34. Причина: дописал

Получил. Спасибо Молчуну. попробовал. Согласен с Garson#2. Реально вкус отсыревших дешевых сигарет. в школе когда от родителей ныкали иногда сигареты подмокали. вот было что-то похожее. единственное что не нравиться, это какой-то металлический привкус чтоли. Табачку не заменит, только если мешать коктейли. Есть правда один плюс. Сегодня взял только тюбик махорки. На перекур выходил раз 5 максимум, вместо обычных 10-15. Просто не мог курить. Пока думаю что более или менее подойдет для новобранцев это виргиния. привкус табачки с небольшим подсластителем. для вечегринок максборо. там толи перца много ,то ли еще что. но тротхит хороший. имхо.

Спасибо wlat-у! Привет пробнчек "Махорки". Спасибо Молчун за жижу.
Много думал... Махорку в своей жизни не курил, поэтому с первоисточником сравнить не смогу.
Скорее понравилось. На постоянку не смогу точно. Но теперь я точно знаю, какую жижу надо дать попробовать отцу, который всю жизнь смолит "Стрелу" и "Приму"...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Приобрел "махорку" у Доктора. Долго думал, что написать о своих впечатлениях. Сигаретный табак ? Да. Дешевый табак ? Да. Не похоже ни на что, из ранее пробованного, "табачного" ? Тоже да. Очень неординарные впечатления. Не скажу, что понравилось. Но, это исключительно из за того, что дешевые сигареты, с таким привкусом, не любил и раньше. Это "Прима". Причем "Прима" российская, а не советская. "Прима" именно той поры, когда сигареты окончательно испортились и делать ее начали из табачной крошки, сметенной с пола. Точно такой же привкус ощутил от сигарет "Золотое руно" (за 12 р.), когда в погоне за незабываемым ароматом, купил в ларьке, увидев знакомую пачку. Год назад. Вкус настоящей махорки помню хорошо. Это медовый привкус и аромат.Крепкий, насыщенный и не кислый. Этот же вкус простых сигарет, без вычурности. Любителям табака без примесей, должен понравиться. Под водочку, с огурчиком, тоже должен пойти.
Молчун, атомы с этой жижей как себя ведут, не закоксовываются со временем? вопрос к тому, что на бутыльках по верхней границе налитой жижи нехилый налет образовался после полуторанедельного стояния.

Я не проводил серьезных наблюдений по этому вопросу в связи с тем, что я атомы выкидываю гораздо раньше того времени когда в них перегорает или закоксуется спираль.
Я один атом курю 2-3 недели. За это время я не заметил серьезных изменений в парообразовании (признак закоксованности).
Пробовал курить на гигантомайзерах (у них спираль видна без разборки). По моим наблюдениям, закоксованность от МАХОРКИ меньше чем от готовой жидкости от ФА.
Надеюсь что кто нибудь проведет более объективный анализ влияния МАХОРКИ на разные виды атомов и поделится ее здесь.

Почему то пришла еще одна порция махорки. только надпись уже не от руки а напечатанная. видимо молчун по запарке 2 отправил. если есть парильщики из брянска готов отдать на пробу
Это я 2 недели ждал посылку.
Сегодня забрал. Сразу же после получения первым делом вскрыл пакет и понюхал. Запах дешевого табака (пожалуй, как в приме и подобных ей сигарет), причем такое ощущение, что слегка отсыревшего. Цвет слегка темноватый (но до тирамису не дотягивает - "махорка" светлее). Осознав, что на почте сверкать шприцем (полтора месяца таскаю сей девайс с собой наравне с ключами) будет по меньшей мере несуразно, вышел на улицу и занялся заправкой клира. Замечу, что жижа весьма густая, переливается крайне неохотно, словно чистый глицерин. Завершив заправку, жму кнопку и... невероятное ощущение.
Чтоб описать мои чувства у меня недостаточно словарного запаса и эпитетов. Могу лишь провести аналогию с Эго (не есига, а ресторанный критик из анимации "Рататуй", имя которого Антуан). Если помните, то был момент, когда ему принесли порцию этого самого рататуя, и он, попробовав поданное кулинарное творение, испытал дикий восторг, вспомнив " вкус своего детства". Так вот, у меня произошло приблизительно то же самое: вспомнились моменты, когда мы со своим братом тырили сигареты/папиросы/самокрутки у нашего дяди и бегали на сеновал курить (ессно, нам всегда говорили, что с огнем баловаться рядом с сушеной травой нельзя, но кто слушал эти нравоучения; к счастью, ничего не спалили). Вкус и послевкусие очень похоже на аналог. Долго курить я "махорку" не смог - накрыло чувство накуренности, чего давненько не испытывал на различных сладких вкусностях БФ и табачках от ФА.
Краткие выводы, которые я сделал для себя:
1) все, что пишут выше о вкусе этой жижы - все правда;
2) быстрое наступление чувства накуренности - лично я вкусняшки могу парить без перекура;
3) жижа очень густая; чтобы заправлять насадкой идущей в комплекте с клирами, надо затратить куда больше одной минуты времени;
4) только что заметил (сидя перед монитором), что после парения "махорки" возникло желание, извините, сплюнуть, как во времена аналога;
5) стоит ли ее курить постоянно? - вряд ли (возможно пойдет как добавка к другим вкусам);
6) стоит ли ее курить время от времени? - ДА (когда хочется накуриться по-быстрому, когда просто есть желание сменить вкус на что-то несладкое);
7) буду ли рекомендовать попробовать другим? - ДА
8) куплю ли я позже еще "махорки"? - ДА
9) ситуация, когда эта жижа крайне необходима и без нее будет "тоскливо": посиделки с друзьями с сопутствующим принятием алкоголя - сладкими вкусами нормально накуриться без повышения крепости повседневной жижи у меня практически не получается;
10) хотелось бы, чтобы "махорка" стала более доступна по цене? - конечно, ДА!!!
Простите за "обилие воды" в тексте.

Скажите, а в нулевке это работает?
Дрипка на вате и мехмод
Ivon, смотря что подразумевается под словом "работает"
По словам автора жижы:
Без никотина (передает только послевкусие, ТН практически отсутствует):
Цитата взята отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html#post201498
Последний раз редактировалось 2940070; 19.04.2011 в 00:26.

На нулевке курит не мозг а подсознание. При парении нулевки никаких биохимических процессов отвечающих за состояние накуренности никотином в организме не происходит. Если Ваше подсознание сильно на столько что воспринимает плацебо как никотин, то у Вас наступит ощущение накуренности, в противном случаи у Вас останется только послевкусие дешевого сырого табака и легкая горечь.
Честно говоря я не совсем понимаю зачем человеку который уже совершенно спокойно обходится нулевкой, нужен вкус табака (причем в худшем его проявлении), есть масса действительно приятных на вкус жидкостей, курите их. Если уж слезли на нулевку, незачем подсознанию давать и шанса вспомнить былую привычку.
Нулевка делалась для самостоятельного разбавления жидкости для плавного уменьшения концентрации никотина в ней (этап снижения никотиновой зависимости организма).