Нет ищю как раз не ароматизированный, ну или хотябы что-то отличное от фашных полыни и календулы, например деканговские кент и винстен меня вполне устраивают, а кому то они асоциируются с мокрыми тряпками. а если у вас жижа напоминает махорочку ,то я по любому ваш клиент. На собрание к сожалению не попаду, будем посмотреть отзывы о жиже!
Молчун, попробовал сегодня Вашу жижу - реально вкус недорогих сигарет. Вспомнились веселые 90-е, студенческие годы ))

Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

Принимая во внимание обстоятельства дегустации (QHit отшлифованный хреновухой)обстоятельным тест драйвом эти "попробовать" назвать нельзя, тем не менее уже то что не забросали помидорами, для меня лично уже результат, значит в правильном направлении ведутся поиски.
Спасибо что оставили отзыв, ибо это первое мнение людей мне незнакомых (можно считать независимой экспертизой).![]()
Последний раз редактировалось Молчун; 04.04.2011 в 00:57.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Молчун, первая цитата не моя )
Многие (и я в их числе) были за рулем. Из тех, кто не был, большинству, все же, и это отрадно, культура пития знакома не понаслышке. Так что вполне обстоятельно продегустировали... еще раз, спасибо )
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
они и готовую жидкость продают и аромы...причем несколько линеек....табачка намного вкуснее на мой вкус и фа и хуан тайма....мне больше всего нравится марлбари...ежедневно курю....но все таки хоть и вкусно но не очень табачноесть у них готовые жидкости серии титан....я так думаю китайские....деканг или еще что...вот те по табачнее...
Сегодня забрал у Doctora в Москве жижу от Молчуна ,сижу парю , да на другие табачкт не похожа совсем, конечно горелой газетой не пахнет, и нет вони как от примы, но по вкусу ИМХО ничего реальнее не пробовал, т.е есть послевкусие, есть кислинка, есть ТХ на 18м/г и что не мало важно есть ощущение накуренности,в смысле хочется сделать перерыв в парении, а не как с фашными- паришь не вынимая изо рта). Молчуну огромный ПЛЮС за труды! Отдельное спасибо Doctoru за доставку в точку самовывоза в Москве! Кому надо стучитесь к Doctoru думаю поможет!
По гороскопу я свинья, да и по жизни собственно тоже.
растравили уже душу отзывами.
День второй. Утро. 6.30.Эксперимент продолжается. Дорога на работу, 40мин за рулем - два неполных перекура(5-6 входов)Молчуновской жижи, против 3-5 полных аналога (в своё время ) и непрерывного парения других ароматов. Появилась надежда снизить колличество "перекуров" до прежнего уровня т.е 1-1.5 пачки в день. Да, Молчун прав, это вкус табака ещё не испорченного ароматизаторами, подсознание его(вкус) вытащило откудато ещё с армейских времён (конец 80-х),когда мне начинающему курильщику,пачки явы хватало на неделю. И скорее всего те кто подсел на анагол уже в постперестроечные годы этот вкус не поймут(ну просто потому,что его нет в подсознании). И ещё хочу сказать ,что это всё же ощущения моего отдельно взятого организма ИМХО. Но как я понял Молчуну важны любые отзывы, чтобы вести поиски в разных направлениях. И последнее, вчера мне показалось, что маловато аромы в жиже, а сегодня с утра уже вроде как всё в норме. P.S. Вот так, даже свой организм - потёмки.
По гороскопу я свинья, да и по жизни собственно тоже.
Молчун, жижу сегодня получил. Спасибо! На почте денег не взяли. Спасибо еще раз
Ну, что я могу сказать. Жижа супер-мега табачная! Реальный вкус дешевых сигарет типа "Прима", "Астра" и проч. Давно таких не курил, аж детство вспомнил как и k_seka. Помню, украдешь у деда папироску, попыхтишь в чулане - во рту противно, в голове мутно, долго потом не охота к сигаретам прикасаться
ТХ почувствовал на 18. Накуренность присутвует в полном объеме! Курить ее больше пяти минут не захочешьПослевкусие полностью повторяет послевкусие тех самых дешевых сигарет, аж сплюнуть хочется! Как будто нажевался случайно попавшей в рот табачной нарезки (сигареты-то без фильтра были).
Попыхтел около мамы. У нее обоняние исключительное. Да и запах дешевого курева ей знаком не понаслышке. Так вот, говорит, что табачный запах присутствует. Слабый, приглушенный, с примесью, но есть. Так что дымить в тесном помещении я бы не советовал.
Так что первое впечатление такое: тем кто хочет конкретно накуриться и как можно реже брать в руки е-сигу, эта жижа подойдет как нельзя лучше. Буду ли я сам ее использовать - не знаюМне этот вкус никогда не нравился. Но иметь в арсенале такую жижу, думаю, будет полезно. На всякий случай.
По мере прихода мыслей буду дополнять.
Молчуну еще раз огромный респект за эксклюзив!
Последний раз редактировалось Garson#2; 07.04.2011 в 23:03.

Огромное спасибо всем кто уже отписАлся.
Я насколько мог предупредил всех о том что они получат, по сему думаю что, то что я прочитал не было для меня неожиданностью, скорее это более грамотный и стилистически красиво изложенный пересказ моих собственных ощущений. Всем кто думает попробовать, однозначно стоит прочитать отзывы, многих это убережет от лишних материальных затрат и главное от нереализованных ожиданий.
Не смотря на это не могу сказать, что я не подчеркнул для себя ничего нового из ваших отзывов. Например я не рассматривал МАХОРКУ как вариант количественного снижения перекуров (вероятно в связи с тем, что лично я не собираюсь бросать курить, но искренне хочу уменьшить этот показатель в целом и потребляемую дозу никотина в частности), но проанализировав отзывы согласен с тем, что жидкость может реально помочь снизить этот показатель. Дерьмо, оно все таки как то сподручнее жрать чайными ложками, а не половниками.
P.S. Очень понравилась идея ассоциативного восприятия жижи подсознанием (высказанную «k_seka»), уже думаю не переименовать ли жижу из Махорки в жижу для ностальгирующих старперов.
Еще раз спасибо тем, кто потратив свое личное время отписался в теме, и надеюсь это не последние отзывы.
Последний раз редактировалось Молчун; 08.04.2011 в 03:21.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.