Огромное спасибо всем кто уже отписАлся.
Я насколько мог предупредил всех о том что они получат, по сему думаю что, то что я прочитал не было для меня неожиданностью, скорее это более грамотный и стилистически красиво изложенный пересказ моих собственных ощущений. Всем кто думает попробовать, однозначно стоит прочитать отзывы, многих это убережет от лишних материальных затрат и главное от нереализованных ожиданий.
Не смотря на это не могу сказать, что я не подчеркнул для себя ничего нового из ваших отзывов. Например я не рассматривал МАХОРКУ как вариант количественного снижения перекуров (вероятно в связи с тем, что лично я не собираюсь бросать курить, но искренне хочу уменьшить этот показатель в целом и потребляемую дозу никотина в частности), но проанализировав отзывы согласен с тем, что жидкость может реально помочь снизить этот показатель. Дерьмо, оно все таки как то сподручнее жрать чайными ложками, а не половниками.
P.S. Очень понравилась идея ассоциативного восприятия жижи подсознанием (высказанную «k_seka»), уже думаю не переименовать ли жижу из Махорки в жижу для ностальгирующих старперов.
Еще раз спасибо тем, кто потратив свое личное время отписался в теме, и надеюсь это не последние отзывы.