Не факт что эта понравится, если вы ищите вкусный табак, то точно не понравится, это скорее низкопробный табак, я эту жижу вообще махоркой называю :)
Вид для печати
Нет ищю как раз не ароматизированный, ну или хотябы что-то отличное от фашных полыни и календулы, например деканговские кент и винстен меня вполне устраивают, а кому то они асоциируются с мокрыми тряпками. а если у вас жижа напоминает махорочку ,то я по любому ваш клиент. На собрание к сожалению не попаду, будем посмотреть отзывы о жиже!
Молчун, попробовал сегодня Вашу жижу - реально вкус недорогих сигарет. Вспомнились веселые 90-е, студенческие годы ))
Принимая во внимание обстоятельства дегустации (QHit отшлифованный хреновухой) :) обстоятельным тест драйвом эти "попробовать" назвать нельзя, тем не менее уже то что не забросали помидорами, для меня лично уже результат, значит в правильном направлении ведутся поиски. :)
Спасибо что оставили отзыв, ибо это первое мнение людей мне незнакомых (можно считать независимой экспертизой). :)
Молчун, первая цитата не моя )
Многие (и я в их числе) были за рулем. Из тех, кто не был, большинству, все же, и это отрадно, культура пития знакома не понаслышке. Так что вполне обстоятельно продегустировали... еще раз, спасибо )
Хочу !!! :hysterics:
они и готовую жидкость продают и аромы...причем несколько линеек....табачка намного вкуснее на мой вкус и фа и хуан тайма....мне больше всего нравится марлбари...ежедневно курю....но все таки хоть и вкусно но не очень табачно:Dесть у них готовые жидкости серии титан....я так думаю китайские....деканг или еще что...вот те по табачнее...
Молчун Спасибо! Жду.
Сегодня забрал у Doctora в Москве жижу от Молчуна ,сижу парю , да на другие табачкт не похожа совсем, конечно горелой газетой не пахнет, и нет вони как от примы, но по вкусу ИМХО ничего реальнее не пробовал, т.е есть послевкусие, есть кислинка, есть ТХ на 18м/г и что не мало важно есть ощущение накуренности,в смысле хочется сделать перерыв в парении, а не как с фашными- паришь не вынимая изо рта). Молчуну огромный ПЛЮС за труды! Отдельное спасибо Doctoru за доставку в точку самовывоза в Москве! Кому надо стучитесь к Doctoru думаю поможет!
Молчун Нам бы в Питер, мы бы все попробовали или хотя бы многие.
растравили уже душу отзывами.
Так я готов на амбразуру.
День второй. Утро. 6.30.Эксперимент продолжается. Дорога на работу, 40мин за рулем - два неполных перекура(5-6 входов)Молчуновской жижи, против 3-5 полных аналога (в своё время ) и непрерывного парения других ароматов. Появилась надежда снизить колличество "перекуров" до прежнего уровня т.е 1-1.5 пачки в день. Да, Молчун прав, это вкус табака ещё не испорченного ароматизаторами, подсознание его(вкус) вытащило откудато ещё с армейских времён (конец 80-х),когда мне начинающему курильщику,пачки явы хватало на неделю. И скорее всего те кто подсел на анагол уже в постперестроечные годы этот вкус не поймут(ну просто потому,что его нет в подсознании). И ещё хочу сказать ,что это всё же ощущения моего отдельно взятого организма ИМХО. Но как я понял Молчуну важны любые отзывы, чтобы вести поиски в разных направлениях. И последнее, вчера мне показалось, что маловато аромы в жиже, а сегодня с утра уже вроде как всё в норме. P.S. Вот так, даже свой организм - потёмки.
Молчун, жижу сегодня получил. Спасибо! На почте денег не взяли. Спасибо еще раз :)
Ну, что я могу сказать. Жижа супер-мега табачная! Реальный вкус дешевых сигарет типа "Прима", "Астра" и проч. Давно таких не курил, аж детство вспомнил как и k_seka. Помню, украдешь у деда папироску, попыхтишь в чулане - во рту противно, в голове мутно, долго потом не охота к сигаретам прикасаться :D
ТХ почувствовал на 18. Накуренность присутвует в полном объеме! Курить ее больше пяти минут не захочешь :) Послевкусие полностью повторяет послевкусие тех самых дешевых сигарет, аж сплюнуть хочется! Как будто нажевался случайно попавшей в рот табачной нарезки (сигареты-то без фильтра были).
Попыхтел около мамы. У нее обоняние исключительное. Да и запах дешевого курева ей знаком не понаслышке. Так вот, говорит, что табачный запах присутствует. Слабый, приглушенный, с примесью, но есть. Так что дымить в тесном помещении я бы не советовал.
Так что первое впечатление такое: тем кто хочет конкретно накуриться и как можно реже брать в руки е-сигу, эта жижа подойдет как нельзя лучше. Буду ли я сам ее использовать - не знаю :) Мне этот вкус никогда не нравился. Но иметь в арсенале такую жижу, думаю, будет полезно. На всякий случай.
По мере прихода мыслей буду дополнять.
Молчуну еще раз огромный респект за эксклюзив!
Огромное спасибо всем кто уже отписАлся.
Я насколько мог предупредил всех о том что они получат, по сему думаю что, то что я прочитал не было для меня неожиданностью, скорее это более грамотный и стилистически красиво изложенный пересказ моих собственных ощущений. Всем кто думает попробовать, однозначно стоит прочитать отзывы, многих это убережет от лишних материальных затрат и главное от нереализованных ожиданий.
Не смотря на это не могу сказать, что я не подчеркнул для себя ничего нового из ваших отзывов. Например я не рассматривал МАХОРКУ как вариант количественного снижения перекуров (вероятно в связи с тем, что лично я не собираюсь бросать курить, но искренне хочу уменьшить этот показатель в целом и потребляемую дозу никотина в частности), но проанализировав отзывы согласен с тем, что жидкость может реально помочь снизить этот показатель. Дерьмо, оно все таки как то сподручнее жрать чайными ложками, а не половниками. :)
P.S. Очень понравилась идея ассоциативного восприятия жижи подсознанием (высказанную «k_seka»), уже думаю не переименовать ли жижу из Махорки в жижу для ностальгирующих старперов. :)
Еще раз спасибо тем, кто потратив свое личное время отписался в теме, и надеюсь это не последние отзывы.