нет смысла, опрос же не для нас главным образом, а для новичков, что с того, что гуру в Halo через полгода проникнется вкусом Беллы или ТикиДжуса? Изначально то он выбрал другую жижу.
Вид для печати
Давно чета тишина в теме :think:
После некоторого перерыва (вообще не парил Хало) - залил НХ3 - вот явственно что-то из выпечки прослеживается во вкусе. с ментоловыми нотками, но ментол не сильный - дополняет просто.
После долгого раздумья все таки решил еще раз попробовать smooth8. В прошлый раз не очень понравился. Вкус не плохой, но для меня слишком насыщенный. После него залил в бак tobacco от TW и о чудо, вкус стал сбалансированным и не приторным. Как раз то что я хотел.
оффтопик: Кто то из моих земляков задался риторическим вопросом. Был переход на мой сайт по поисковому запросу "что лучше halo или dekang" из пс yandex. Боюсь, ответа он так и не нашел.
Паря Smooth8 я так и не понял с чем связан вкус этой жижи...По началу было вроде как что-то "травянистое" такое душистое растение, после вообще одеколон увидел там, в любом случае, жижа зачетная, мне понравилась!
Мне в Смусе Бергамот отчетливо "слышится".
"Турецкий табак" очень понравился, хорошая жидкость на каждый день. Парю в СМК Дрипке, вкус сухой, явно табачный, при этом легкий и ненавящивый, заметил легкие фруктовые нотки. Пар "на выдохе", по запаху, наверно самый нейтральный из всех опробованных Хало. Никаких неприятных нот в запахе не заметил. Даже приятный.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Вообще, пробовал следующие Хало:
- Tribeca (СМК-Дрипка)
- Tiki Juice (СМК-Дрипка)
- Malibu (СМК-Дрипка, Bulli-Smoker A2)
- Freedom Juice (СМК-Дрипка, Bulli-Smoker A2)
- Smoth 8 (СМК-Дрипка, Bulli-Smoker A2)
- Belgian Cocoa (СМК-Дрипка)
- Midnight Apple (СМК-Дрипка)
- Turkish Tobacco (СМК-Дрипка)
Пар неприятно пах только на Freedom Juice. От Tiki Juice запах пара терпимый. Все остальные, приятно или нейтрально.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Видимо последнее время у Хало тенденция уходить от "зловонного пара". Все последние вкусы абсолютно не раздражают нос. К примеру: HX3, Belgian Cocoa, Turkish Tobacco. Все они имеют приятную "room note".
pavel_rudenko Ну подходишь к самому интересному ;) Kaptain Jack имхо самый запашистый :D - но вкусный, зараза.
Karah, да :) В следующей партии возьму всю "классику" Хало. Как трубокур отмечу, чем хуже "рум нота" табака, тем, по обыкновению вкуснее табак. Странная взаимосвязь, но имеет место быть. :)
Karah, очень, очень, очень, ооооооооооооооочень много какао :D. Явно "десертная арома". Вкусно, но не на каждый день, под настроение.
Что удивляет в Belgian Coccoa, при таком количестве вкуса, мне она не показалась приторной. И уж тем более, не заметил "ухода в одеколон".
Какава весьма правильная, правда немного похожа на "Шоколад" от BF (что слегка обидно:( ), но таки и легкая табачная нотка присутствует, на каждый день очень даже!