Smoker10
Табачки пробовали?
Вид для печати
Smoker10
Табачки пробовали?
kirnikitin токо эту My4 Tobacco e-Liquid *NEW EDITION* [ELIQUIDMY4] - $2.99 : Quality brand e cigarette and e cig liquid from ecigexpress.com очень понравилась, ну это мое лично, там же на странице есть reviews можно почитать отзывы. Остальные три пробовал peach fusion, vanilla madness и fireice, тоже неплохие, но я просто фруктовые вообще как то не очень.
Ну что, как говорится - кто-то должен ;).
Отписываюсь за вкус Бельгийского какао:
Первая жижа от Хало в 30 мл пузырьке - выбора не было, а ждать не хотелось ;). Вкус крепкого какао, в какой-то момент даже с переходом на шоколад. Очень мощный, я бы даже сказал, крайне мощный вкус... эм... по силе. Ощущение что ложку какао из банки зачерпнул и жуешь (небольшое дополнение: какао с сахаром, а не пресно-приторный порошок). Вкус очень натуральный и на Хало не очень похож. Для меня Хало всегда ассоциировался с экспериментами со вкусом и только где-то на периферии был вкус, например яблока из Midnight Apple, а основной вкус он очень смелый и острый. Здесь же крайне натуральный какао и больше ничего. С другой стороны ни у одного производителя я еще не пробовал такого какао... у того же TW он мутный и ничего особого из себя не представляющий. Здесь такой, каким и должен быть какао.
Для себя решил что вкусно, но вкус очень тяжелый. Парить конечно буду, но в охоточку. Капнул в дрипку несколько капель ментола - вкус стал легче и красивее - так гораздо лучше.
Вот как-то так. В очередной раз Хало не разочаровал - теперь ждем турецкий табак ;).
Хм...
Так что, никто так и не желает заколхозиться?:think:
Москвичи, АУУУУ!!!! ;)
Так ты и не москвич ;)
Надо бы описания и отзывы на первую страницу поместить.
Кстати, надо какао основой их же попробовать разбавить.
Ну вот в теме и появился куратор! Поздравляю!
Спасибо. Принимаются конструктивные предложения по улучшению темы.
Голосование по жидкостям будет перенесено в начало темы. Нужно будет проголосовать снова.
Torque 56 однако пока лидер.
Tribeca у них лидер.