Осталось только найти ТС, который в Ванкувере где то обитает.:xz:
Вид для печати
Осталось только найти ТС, который в Ванкувере где то обитает.:xz:
Кто на чем их парит? Попробовал на Е-турбо 2.2 ом батарея ЕGO . Жижа smooth 8, восторга не испытал:( Может какой нибудь другой карт попробовать???????????
джоевская на этой связке нравиться:) а на ДСТ ! 1.5 нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
обидно будет заправить дст и вылить в раковину
кстати пришла рассылка - ссылка 15% до 30 мая код купона:MEMORIAL
жду ВВ
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
думаю купить бак но какой еще не определил
Табачки и баки не совместимы.имхо.для табачек лучшее синтепон.Баки-для фруктов
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Я на баке TW табачку курю, все отлично. Деканг(тапками не кидать) правда не очень был на баке.
СПС всем кто ответил!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Хало отлажу пока не придет ВВ, и попробую вольтом поиграть . может что и получиться
На баке только малибу нравится, остальное на патриоте по мне лучше
Я после того как случайно запарил на 14,5 ваттах - ниже Хало уже не воспринимаю - при этом на баке. остальные ОА на такой мощности как-то не пошли.
Булька, она подход любит ;)
я бы сказал что она подход из-за печки любит.
2ALL а вот и голосвалка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html - скоро сможем определиться с результами ;)
тут каждому свое. можно научиться ездить и по канату ходить. только вот не каждому захочется каждый раз с бубном подходить к настройке девайса. мне оказалось проще с тем же баком и самокруткой. да и бульку дал попробовать камраду, а он ее прое... так что теперь я избавлен от угрызений совести что не смог ее приручить :D, точнее добиться стабильного результата