Скорее, это фломастеры - одним нравится, другим нет.
Я более склонен сказать это о деканге. Реально не понимаю людей, способных курить эту вонищу да еще и пропагандировать на каждом углу.
Вид для печати
Собственно я вообще за другим заходил :) Как раз узнать почему "нравится практически всем кто пробовал", а у меня рвотный рефлекс. Варианты узнал. В субботу отдам на суд еще 5-х, кто не пробывал. Небось сами сюда отпишутся, а у меня будет более-менее объективное мнение
был тут один такой же - не стоит повторять его путь. давайте не будем привязывать вместе религию и фломастеры - как-то это неправильно.
Дружище, люди перепробовали уже такое кол-во жижи и аром, которое неподготовленного человека может свести с ума, а ты счас пытаешься сказать что это религия...
здесь и не только здесь, нарицательное имя немного другое (хотя может быть у меня это мания преследования :D)
Почему Деканг с маленькой буквы написали!
О! Осенило.
Перефразируя девиз ветки: "Хало - это Хало и каждый в нем находит что-то своё" получилось "Деканг это не деканг, это у каждого что-то свое, что он норовит сравнить с Хало"
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Ну вот. Опять недомолвки и двусмысленности :think:
ой не начинай! завязывай с синькой - не будет осенять ;). Хало - это Хало. Деканг - темный лес. Не путай божий дар с яичницей.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Просто надо не флудить а немного с темой знакомиться. знакомился бы - знал бы... а так - пустые разговоры.
Не надо ссориться. Как говорится,декангу-декангово.
Тут вот некоторые вообще бензин курят,никак оторваться не могут:D