Ну я тоже начинал здесь, что сравнил Трибеку с Руяном от Деканга, поплевался... Через два дня подсел на Halo Tribeca, сейчас без нее ни дня нее могу.
P.S. Количество опробованных аром около полутора сотен.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вид для печати
Ну я тоже начинал здесь, что сравнил Трибеку с Руяном от Деканга, поплевался... Через два дня подсел на Halo Tribeca, сейчас без нее ни дня нее могу.
P.S. Количество опробованных аром около полутора сотен.
ааа чет я туплю уже сеня.
вообще, это марка дорогих английских сигарет. почему-то англичане все время упоминают оригинальную желтую пачку. по вкусу: где-то на заднем плане что-то слегка сладковато-перечное... ощущения сигаретные. особенно послевкусие. и тх сигаретный. вкус не глубокий. не обьемный. кажется простым - вообще вызвал удивление... я сеня его как попробовал так и спарил 3 мл
С Трибекой три проблемы - быстро кончается, дорого стоит и при постоянном парении перестаю чувствовать ее прелестный вкус. От безысходности, когда она заканчивается, парю все что на нее похоже, но совсем не похоже, страдаю.
Реально сейчас кроме Трибеки, нравится только Janty French Pipe, но наш «советский» Janty магазин ее отказывается продавать.
У меня один чел. берет 30мл деканга(тапками не кидать) разбавляет пополам с нулевкой и добававляет туда Halo midnight apple. Говорит хало придает благородный вкус.
Ну да, B&H как раз в золотистой пачке.
Но зачем было так уродовать название?:D
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Это все их поганый никотин...
Впрочем, арома RY4 все равно попроще, чем трибека.
Только что кинул в корзину Janty FP 5х15мл :
Электронные сигареты Janty - ЖИДКОСТИ - Жидкость для электронных сигарет FRENCH PIPE Elixir Series 15ml