А какая табачка самая вкусная?
Вид для печати
А какая табачка самая вкусная?
Сам табачки не люблю, по этому заказал пробников всех остальных вкусов.
Вся ментоловая серия (CoolMist, Mystic, Kringle's curse, Sub-zero, Mentol Ice) похожа друг на друга, для любителей ментола - самое то. Я не фанат ментола, по этому вряд ли еще раз закажу.
У Sub-zero интересный цвет, Kringle's curse - мятная жвачка mentos. Хорошо пойдет для перекура после обеда. Т.к. микстура ядрёна, рекомендую мелкие ОА или парить дрипом.
Malibu - обычный кокос. На столько кокосовый, что не смог парить вообще. Хоть и люблю кокосовый сок. Куда девать не знаю, в "сливки" сливать не пойдет, испортит всё.
Twisted Java - пережареный кофе, противен и вонюч. Парил через силу, ибо опять же выливать жалко и в сливки сливать нельзя ;). Жена ругалась даже когда просто крышку откручиваешь %)
Cofe Mocha - Для любителей кофе. Пахнет грязными прокисшими тряпками :)
Belgian cocoa - какао или шоколад. Сладок и вкусен, понравится сладкоежкам (я не такой :)). Но пахнет тоже не очень :(
В общем - хало - не моё.
Чего еще спробовать? Люблю ягоды-фрукты-цитрусы и прочие мягкие и ненавязчивые вкусы.
конечно не табачка, но забористей ликвида у меня ещё не было :)
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ягодное. Лесная ягода или садовая.
У Хало такого нет.
попробуй в дрипку накапать какао и кринглс в пропорции 1х1. я одно время очень плотно на это подсел. какао становится не настолько мощным (у меня было ощущение что я несквик ложками ем сухой), и крингл при этом притухает и дает легкий освежающий эффект - очень добрая вещь получается.
Итак, мои впечатления по жидкостям Halo:
Tribeca - Вариация на тему RY4, интеллигентный вкус, но мне не хватило "сладости". Выпарил где то 4мл, решил пока отложить до лучших времен. Не могу сказать, что сильно впечатлился.
Turkish - В свое время мне очень понравился турецкий бленд от Red Smokers, выпарил его 30мл, и видимо это стало причиной того, что Turkish от Хало мне надоел уже после первой пробы :) Но это лично моя проблема, а вообще жидкость отличная, с аромой не переборщили.
Prime15 - Вот это уже победа! Отличная сигаретная табачка, прям то что нужно. У меня отлично идет на Бульке, полная иллюзия сигареты :)
Torque56 - Для меня - однозначно лучшая табачка из всей линейки Halo! Отличный баланс аромы, ТХ улетный, парится на ура! Всем рекомендую на постоянку.
LongHorn - Странный вкус, с одной стороны приятный, а с другой - я почуял нечто, напоминающее банан - а бананы я приемлю только в натуральном виде :) В принципе для расслабона в кальянном режиме сойдет.
Belgian Cocoa - Пока что это лучший десертный\шоколадный вкус из всех, что я пробовал. Очень насыщенный и ароматный, особы женского пола от запаха в помещении оборачиваются и томно закатывают глазки))
HX3 - Барбариска с ментолом. Вообще никак не могу курить ментол (сразу начинает болеть горло), поэтому не мое.
Mystic - Брутальный ментол, тем более не мое - сделал две затяжки и умер.
Сегодня наконец-то пришла посылка, включащая в себя - Freedom Juice, Voodoo, Twisted Java, Captain Jack, Cafe Mocha, Kringle's Curse и Shamrock. Успел попробовать Freedom - офигительная жижа! Записываю в актив :)
Вообще жидкости мне очень понравились, объективно - это очень качественный продукт. Баночки и пипетки - выше всяких похвал. Другая моя любимая жижа - EL Toro - проигрывает в плане удобства использования (там нет пипеток в комплекте).
HX3 я покупал пробник маленький в нашем инет магазине - может они разбодяжили своим? :)
Еще раз попробовать нет возможности - отдал человеку, который лучше меня оценит ментоловую жидкость.
spectrez3 ну просто ни кто еще там ментола не находил, да и Хало не позиционирует НХ3 как ментолосодержащую жижу. у НХ3 вкус печенек, поярче чем у Туркиша или Лонгхорна - на мой взгляд похожие чем-то жижи...