greenosx, дык и я против - вкусно, а курить не дают%). И коньяк не наливают:(
Вид для печати
greenosx, дык и я против - вкусно, а курить не дают%). И коньяк не наливают:(
Так... Свел, как мог отзывы в простыню... Не пинать если что не так. В [] - автор отзыва. Спасибо отписавшим :ok:
MrFatCat о жижах в общем: Эту жижу наверное надо использовать как ароматизатор в количестве 2-3 капли на ведро...
ЧАСТЬ 1
Torque 56
по моему торк 56 слегка отдает семечками.[egor3e]
торк56 мне больше какой-то степной запах напомнил [BOBAH]
кленовый сироп, немного терпкий [Melnik]
чумовой вкус , особенно прет нотка ментола и чего-то сладенького [forcer99]
Перец блин натуральный Если они все такие, то я их заочно не люблю...[ExHero]
У меня Торгуе 56 отлично пошел...где-то на 3-й день парения [Hadar]
табачный вкус, но более классический. Просто хорошая дорогая сигарета с крепким табаком[kirnikitin]
четкий аромат такбака, вкусно, но приедается [roman7050]
Очень мягкий ненавязчивый вкус. Немного карамели и ментола (может и не ментола, но остается такое освежающее послевкусие), присутствует легкая горьковато-ореховая нотка. Однозначный + [AVK]
Smooth 8
чай с бергамотом [Melnik]
чумовой вкус, реально вкус бергамота, вспомнил времена,
когда очень любил ахмад с бергамотом пить по утрам [forcer99]
Больше всего приглянулась бергамотина [Эррата]
слишком резкий и приторный с каким то кондитерским послевкусием [roman7050]
Truepure Menthol
зубная паста [Melnik]
ментол во-первых очень и очень мягок и ненавязчив. А в Truepure он еще и сладкий с
привкусом какой-то ягоды, никак не разберу какой [bot14]
в чистом виде не понравилось можно смешивать с другими (не HALO) жижами [roman7050]
Tribeca
по вкусу как РУ4 тока приятней [Melnik]
не понял если чесна, какой-то слабый привкус табачного. Напоминает вирджинию [forcer99]
БУКЕТ вкуса, грамотно скомпонованный. В меру терпкий. Напоминает обкуренную трубку с карамелью [greenosx]
понравилось меньше всех по причине "простоты" очень похоже на жижи TW [roman7050]
Очень мягкий ненавязчивый вкус. Немного карамели и ментола (может и не ментола, но остается такое освежающее послевкусие),
присутствует легкая горьковато-ореховая нотка. Однозначный + [AVK]
Tiki Juice
чумовой вкус . Имеется привкус чего-то деревянного или приправы типа корицы [forcer99]
очень освежающе, табак + ментол....но раздельно друг за другом...и ментола чуть чуть для
дополнения...вообщем вкусно [roman7050]
не понял, резкий[roman 7050]
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
ЧАСТЬ 2
Freedom Juice
похож и на torque и на smooth , но чутка отличается . Чем - понять пока не могу [forcer99]
вкус вишневого варенья с косточкой [alex_step]
именно вкусный табак. Лично мне больше всего напоминает старые крепкие кубинские сигареты [kirnikitin]
не понял, резкий[roman 7050]
Bella Valente
опять же практически то же самое, что Freedom/Torque [forcer99]
ваниль чувствуется очень слабо, скорее даже совсем не чувствуется,
а сам себя уговариваешь что она есть, но понравилось [Эррата]
на мой вкус самая интересная жижа от HALO (из тех что пробовал).
Мощный многоуровневый аромат табака со сладостью,
с небольшим мятным и ванильным послевкусием [roman7050]
Malibu Menthol
приятное послевкусие кокосика , ментоловый аромат [forcer99]
Сaptain Jack
попробовал, курить не смог. Гадость какая-то [adjusted]
на мой вкус что-то в этом есть [kirnikitin]
Вкус специфический [Hadar]
капитан хороший, понравился, второй день парю [BOBAH]
Menhtol Ice
отличный аромат и лучший из ментолов.Мягкий мятный вкус с кислинкой.
Приятно парить без смешивания [adjusted]
Prime 15
Более мягкий табачный вкус, чем у предыдущей жижи плюс нотки какао [krinikitin]
greenosx
Вы забыли еще прайм15
Попробовал Tribeca. Очень мягкий ненавязчивый вкус. Немного карамели и ментола (может и не ментола, но остается такое освежающее послевкусие), присутствует легкая горьковато-ореховая нотка. Однозначный +.
Кстати, на тему едкости вкуса хало.
Позавчера переделывал азотовский атомайзер под 701-й картридж, и, не посмотрев, взял цилиндр от другого атомайзера, на котором парился пробник с хало. Только цилиндр контактировал с жижей. Площадка атомайзера чистая, спираль и фитиль свеже намотанные, картридж новый из коробки.
Это было позавчера. За прошедшие 2 дня скурено милилитров 7 чистой основы, но слабый привкус хало до сих пор еще чувствуется.
Эту жижу наверное надо использовать как ароматизатор в количестве 2-3 капли на ведро...
А не подскажет ли кто соотношение PG/VG в жидкостях HALO?
Я бы сказал, что в разных жидкостях это сочетание разное.
Для всех, кому небезразлично, что парить, Halo дает очередную скидку 15% в честь Дня труда в Америке с сегодняшнего дня по 8 сентября включительно. Это примерно значит, что оплатив 6 флаконов по 30 мл, седьмой вы получаете бесплатно. Промокод LABORDAZE указан на главной странице.
Мужики (и дамы, конечно), подскажите плиз. Заказал на сайте Хало, адрес в Москве, оплатил. Это мне на почте получать? А как отслеживать, будут на майл инфу присылать?
Кстати, 5,99 баков за 7 мл. - это уже со скидкой было?
Получать на почте, если оформлял обычной штатовской почтой Priority Mail. Этот способ отправки дает возможность отслеживания только по Америке - здесь. Когда заказ будет отправлен, Jay Blaze пришлет тебе на почту официальное уведомление, где будет номер трека.
5.99 за 7 мл это обычная цена, БЕЗ скидки. Для ее получения на странице окончательного формирования заказа в специальном маленьком окошке вводится промокод с главной страницы. Тогда цена за 7 мл составит 5.38.