alex_step
Я так понимаю, в Россию они не шлют?
Вид для печати
alex_step
Я так понимаю, в Россию они не шлют?
А вам зачем у вас в купи продай так и пишут сделано из концентратов ТВ , это в Украине ох...и , и продают под вывеской Хало.
думаю что могут выслать
обратитесь, пообщайтесь http://esmoker.com.ua/contact-form.php
говорят что есть оригиналы Хало, Хало ОЕМ и концентраты -> можно всего взять для сравнения
Мои Табачки Хало уже 41 день идут (или уже не идут) вот с этого сайта http://www.halocigs.com/ :(
Вот эти попробовала, да. Фридом и трибека очень похожи, вторая показалась чуть металлической. Белла - ваниль чувствуется очень слабо, скорее даже совсем не чувствуется, а сам себя уговариваешь что она есть, но понравилось. Больше всего приглянулась бергамотина, которая на сайте сейфов почему-то названа имбирем:donno:.
Тики джус не застала, в малибу отпугнул кокос, но если он такой же мизерный как и ваниль - может и зря испугалась:)
Про вонючи и нельзя смешивать - у меня вполне смешались и ничего страшного не случилось.
Резюме: вкусно, приятно, но дорого;) т.к. куда в танках жижа девается никому не ведомо...
Парю их все третий месяц, но так и не определился со вкусом, который нравится больше других. В каждом что-то есть индивидуальное. Безусловно, самый резкий и оригинальный - Тики. Самый тонкий - Смут8. Имхо, плохих у них нет. Посмотрим, какой будет анонсированный недавно Капитан Джек (Воробей???). Обещают некий атомный вкус )))
Скурил 5мл торка56 за 3 дня :)
Эррата
Ну это как кокосовый ликер) нямка на десерт
Пока список предпочтений такой - торк ,смус8, тики, малибу
Это чтож за ментол что кофе сладким делает, совсем звэр видать? Кстати, кто еще пробовал ментоловые хало - каковы предпочтения?
оффтопик: А мне с кофе джин нравицца%)
Я когда аналог курил, ментол не уважал совсем. А тут совсем другое дело. В этих жижах ментол во-первых очень и очень мягок и ненавязчив. А в Truepure он еще и сладкий с привкусом какой-то ягоды, никак не разберу какой )) Даже рядом не стоял с ментолом Деканга или ФА.
Шлют то они шлют, но не всем доходит :D
Sent from my HTC Desire
Мне только из ZAGG посылка не дошла :) а вот все остальное ( ebay , provape , halo , shipito) в порядке
Джон Блез, ответил на мое письмо и отправил заказ повторно. единственное плохо, что отправление не трекается ни на пиндосовской, ни на нашей почте...
Хм., в следующий раз воспользуюсь Вашим советом. Спасибо.
Сегодня трекнулась в Росии посылка с жижами Halo, отправленная из Штатов 9 июня, т.е. всего 3 дня. Не ожидал такой скорости.
Значит мои жижы точно потерялись(((
Hadar, у вас доставка Priority Mail International?