alex_step
Я так понимаю, в Россию они не шлют?
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
alex_step
Я так понимаю, в Россию они не шлют?
А вам зачем у вас в купи продай так и пишут сделано из концентратов ТВ , это в Украине ох...и , и продают под вывеской Хало.
думаю что могут выслать
обратитесь, пообщайтесь http://esmoker.com.ua/contact-form.php
говорят что есть оригиналы Хало, Хало ОЕМ и концентраты -> можно всего взять для сравнения
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Мои Табачки Хало уже 41 день идут (или уже не идут) вот с этого сайта http://www.halocigs.com/![]()
Вот эти попробовала, да. Фридом и трибека очень похожи, вторая показалась чуть металлической. Белла - ваниль чувствуется очень слабо, скорее даже совсем не чувствуется, а сам себя уговариваешь что она есть, но понравилось. Больше всего приглянулась бергамотина, которая на сайте сейфов почему-то названа имбирем.
Тики джус не застала, в малибу отпугнул кокос, но если он такой же мизерный как и ваниль - может и зря испугалась
Про вонючи и нельзя смешивать - у меня вполне смешались и ничего страшного не случилось.
Резюме: вкусно, приятно, но дорогот.к. куда в танках жижа девается никому не ведомо...
Последний раз редактировалось Эррата; 10.06.2011 в 23:40.
Парю их все третий месяц, но так и не определился со вкусом, который нравится больше других. В каждом что-то есть индивидуальное. Безусловно, самый резкий и оригинальный - Тики. Самый тонкий - Смут8. Имхо, плохих у них нет. Посмотрим, какой будет анонсированный недавно Капитан Джек (Воробей???). Обещают некий атомный вкус )))
Курил табак 34 года.
Скурил 5мл торка56 за 3 дня
Эррата
Ну это как кокосовый ликер) нямка на десерт
Пока список предпочтений такой - торк ,смус8, тики, малибу
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Это чтож за ментол что кофе сладким делает, совсем звэр видать? Кстати, кто еще пробовал ментоловые хало - каковы предпочтения?
оффтопик: А мне с кофе джин нравицца![]()
Я когда аналог курил, ментол не уважал совсем. А тут совсем другое дело. В этих жижах ментол во-первых очень и очень мягок и ненавязчив. А в Truepure он еще и сладкий с привкусом какой-то ягоды, никак не разберу какой )) Даже рядом не стоял с ментолом Деканга или ФА.
Курил табак 34 года.
Шлют то они шлют, но не всем доходит
Sent from my HTC Desire
Мне только из ZAGG посылка не дошлаа вот все остальное ( ebay , provape , halo , shipito) в порядке
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Джон Блез, ответил на мое письмо и отправил заказ повторно. единственное плохо, что отправление не трекается ни на пиндосовской, ни на нашей почте...
Хм., в следующий раз воспользуюсь Вашим советом. Спасибо.
Сегодня трекнулась в Росии посылка с жижами Halo, отправленная из Штатов 9 июня, т.е. всего 3 дня. Не ожидал такой скорости.
Значит мои жижы точно потерялись(((
Hadar, у вас доставка Priority Mail International?