Сейчас курнул Капитана дрипом, а ничё, покатил на этот раз.
А вот то что мне в наборах с Егой пришло не могу курить, хоть убей. 30 мл. жижи пропадает![]()
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Сейчас курнул Капитана дрипом, а ничё, покатил на этот раз.
А вот то что мне в наборах с Егой пришло не могу курить, хоть убей. 30 мл. жижи пропадает![]()
спойлер

adjusted
Увы...
Так, сегодня пришли 3 жижи на пробу. Все ментолы. Заказывал чтобы определить самый вкусный, а остальные мешать.
1. Menhtol Ice - отличный аромат и лучший из ментолов.
2.Cool Mist сам по себе не очень. Просто ментол. С Freedom - добавил новую нотку вкуса. Стало лучше. Аромат тоньше. Рекомендую.
3.Truepure тоже сам по себе ничего особенного. Но как он смягчил термояд Капитана Блэка!
Все ментолы 6 мг/мл. Все жижи, с которыми мешал - 24 мг/мл.
Вывод - жидкости Halo при смешивании не диссонируют. Очень даже непложо складываются вкусы. Ментол, за исключением Menhtol Ice, хорош для микса. Menhtol Ice - мягкий мятный вкус с кислинкой. Приятно парить без смешивания.
Добавка: Cherry Tobacco 12 mg. (Backwoods Brew) + Truepure (Halo) 6 mg. делает из варенья очень приятный лёгкий аромат.
З.Ы. Атомайзер Halo 2.5 ом. Курил дрипом по 3 капли.
Ещё дополнение. Добавил Menhtol Ice в обе моих некурибельных жижи, что пришли в наборе с Егами. Жижи проявили вкус и курятся на "ура". Аналоговый ментол я не курил, если что.
Последний раз редактировалось adjusted; 01.07.2011 в 19:54.
спойлер

капитан хороший, понравился, второй день парю
Happy vaping!
Трибеку что-то ни в каком виде не получается курить. Торгуе 56 тожеА их у меня 60 мл. Надо что-то придумывать.
спойлер

У меня Торгуе 56 отлично пошел...где-то на 3-й день парения
Думаю, пришло время открыть такую ветку. Потихоньку соберем информацию.
Итак:
Сайт: http://www.halocigs.com/
Заказ в Россию возможен.
Начну я:
Tribeca
Перенесено:
Запах из пузырька. Ээээ... Карамель, пепельница, запах свежеоткрытой пачки.... Еще что-то не понятное. Запах мягкий. В нос не бьет.
Закапали на 901LR. Жена в восторге. Я, признаться, тоже. Это действительно БУКЕТ вкуса, грамотно скомпонованный. В меру терпкий. Напоминает
обкуренную трубку с карамелью. Прикурились. Да, это RY4 от американцев. Красивый, необычный, насыщенный вкус . Сильно превосходит деканговский.
Арома въедливая. Для нее лучше выделить отдельный атом
о себя однозначно +
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()

Сотря какой атом. У меня на А2Т запах уходит за 3-4 затяжки после заправки новой аромой.
По табачкам:
Freedom Juice
именно вкусный табак. Лично мне больше всего напоминает старые крепкие кубинские сигареты, только без их горлодерства.
Torque 56
Тоже табачный вкус, но более классический. Просто хорошая дорогая сигарета с крепким табаком.
Prime 15
Более мягкий табачный вкус, чем у предыдущей жижи плюс нотки какао.
ну раз пришло.....а вообще вот тут про хало -http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html

1. Bella Valente Cigar - на мой вкус самая интересная жижа от HALO (из тех что пробовал). Мощный многоуровневый аромат табака со сладостью, с небольшим мятным и ванильным послевкусием - моя любимая и постоянно используемая жижа.
2. Freedom Juice - не понял, резкий
3. Smooth 8 - не понял - слишком резкий и приторный с каким то кондитерским послевкусием
4. Tiki Juice - на втором месте для меня после валенте, очень освежающе, табак + ментол....но раздельно друг за другом...и ментола чуть чуть для дополнения...вообщем вкусно
5. Torque 56 - четкий аромат такбака, вкусно, но приедается.
6. CoolMist Menthol - в чистом виде не понравилось можно смешивать с другими (не HALO) жижами - обогащает вкус любой жижи
7. TruePure Menthol - в чистом виде не понравилось можно смешивать с другими (не HALO) жижами - обогащает вкус любой жижи
8. Tribeca - из HALO понравилось меньше всех по причине "простоты" очень похоже на жижи TW.

Объединил с дубль-темой

Кстати, звание самой стойко вьедающейся в атом жижи торжественно получает Tiki Juice
А мне мама вообще хало запретила: то ей жуки, то клопы. А мне нравицца. В смысле парить. Стойкий аромат остающийся в помещении сам по себе не очень. Точно как с сигаретами - пока куришь нормально, а сидеть в прокуренном помещении - увольте.

У меня жена слава богу не жалуется![]()
Граждане! Ну я вас прошу...Ну е мое... клопы, носки,жуки...![]()
![]()
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()