В этой теме делимся отзывами о жидкостях американского производителя Halo. Обзоры новинок и рекомендации.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
В этой теме делимся отзывами о жидкостях американского производителя Halo. Обзоры новинок и рекомендации.
Последний раз редактировалось ASS58; 21.07.2012 в 00:06.
по мне так не пахнут носками, совсем, а вот пепельницей некоторые отдают изрядно.
Happy vaping!
а по моему торк 56 слегка отдает семечками.....или скорее жмыхом![]()
как уже надоело про носки читать![]()
ребят,а сколько по времени хало из штатов идет? моя посылка уже 40 дней,из них 26 в статусе покинула сортировочный центр казанский вокзал цех3
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
maloj1979 мне очень быстро пришла...не больше 2 недель...звоните на горячую линию почты.....
maloj1979 она возможно давно уже на почте лежит.
мне сильно хало торкнули, даже ихние ментоловые понравились, а торк56 мне больше какой-то степной запах напомнил, что еще раз доказывает, на вкус и цвет а теперь и запах у всех фломастеры разные
Happy vaping!
Хало главное не мешать ни друг с другом ни с другими аромами. Вапще. А если все таки случилось, запах бомжа стопроцентный. По отдельности каждый аромат дает отличный вкус. Мешать можно только с основой, особенно когда запасы иссякают ) Я заправляю еще 2-3 раза только основой. На 1-й и 2-й еще есть вкус(зависит от остатков жижи на фитиле и в других укромных местах клирамазера), а на 3-й уже только лекий оттенок былого вкуса. Но экономия очевидна )
я мешал в танке, торк и смус8 по несколько капель, нормально.
Happy vaping!
Torque - кленовый сироп, немного терпкий, Smooth 8 - чай с бергамотом, truepure - зубная паста. Вопрос был про запах после курения в комнате. Так то все в порядке. У ментолов его нет, а вот на табачки народ жалуется. Особенно в машине :-( После того как от вонючки избавились не комьльфо както получается. Да и в оффисе парить палево
вот что характерно, парил торк, сидя у товарища в машине, сам товарищ не курит вообще и сказал, прикольный запах, приятный.
Happy vaping!
Может это у меня весеннее обострение... но вот белла особо пахлива. Ну да и фиг с ним. Кстати посоветуйте ещё жижи типа хало - вкусной, а то деканг апосля совсем не катит, а вот что нибудь фруктовое бы было хорошо. Но Хало хорош зараза... даже курится както "правильно".
А на чем лучше вкус раскрывается у Хало. У меня на первом месте керамические картомайзеры 4 редакции идут. В авс хорошо, но как то не так. На фоге еще хуже. Ну и дрип на 901 лр, но картомайзер больше нравится. А на постоянке шприцемод из карта, там еще лучше.
Sent from my Stream using Tapatalk
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
я дрипом в основном, 510, 801, 901 все ЛР
Happy vaping!
А я пока на 510 парю, 910 какойто слабенький, но вкус вроде получше... вот думаю нужны мне 910 ЛР или сначала 510 скурить? Кстати заказал всетаки себе 2 больших бутылька торка и трупьюра + какую то требеку в количестве 10мл обещали прислать на пробу... видимо не за горами еше пара минтольчиков . Ждемс.
LR однозначно, только батарейка нужна 500mah и больше.
на ecf вот эти хвалили
Happy vaping!