А что делать, ситуацию надо как-то разруливать...
Не отказываться же от Хало!![]()
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

А что делать, ситуацию надо как-то разруливать...
Не отказываться же от Хало!![]()
По большей части "пресс" со стороны домашних идет не по поводу хорошо или плохо пахнет (на это внимания вообще мало обращают) а по поводу что парение это тоже вредно, менее вредно чем аналог, но все же....Доказывать обратное я уже устал, предпочитаю как можно скорее уходить от темы, когда по телевизору в новостях вновь и вновь твердят о вреде электронных сигарет, и когда мне тычат пальцем "Вот видишь!!! Вот видишь!!!!! Вот что сказал заслуженный врач России!!!!!!!!" Что то мы ушли от темыЯ вот все никак не соберусь, не съезжу к ASS58 за Хало, а очень хочется попарить...Да и глаза разбегаются....пробовал всего 3 вкуса пока что, дальше стоит выбор Смус8, Трибека,Прайм или Тики....

свежий, очень вкусный!
несколько пресный чтоли, имхо.
Я бы на твоем месте попробовал сначала (Поди у Саши есть открытая) - мне очень нравится.
категорически вкусняга!
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
мне тоже кто-то так сказал, но не из домашних - ответ был: "помру - отдохнете"... все равно какая-то вредная привычка должна быть- что теперь пить что-ли начинать?
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Ну незнаю... если я приношу пользу окружающим (а по сути кроме того чот бережется собственное здоровье - оно же бережется у остальных. да плюс запаха нет), то окружающие могут мириться с небольшими изъянами этого процесса. Мне вот совсем не нравится запах ацетона в лаке для ногтей - я же жену с этим делом в туалет или в подъезд не выгоняю? А духи - это вообще отдельная тема - ну не нравятся мне они вообще! мне что с женой теперь не ходить и пусть она в туалете живет?