Возможно проблема именно в этом. Дрипка, на мой взгляд, слишком ярко раскрывает вкус. Она хороша для самозамесов, когда есть возможность манипулировать концентрацией ароматизатора.
Вид для печати
неа. Проблема не в Дрипке - это точно. По крайней мере ту Трибеку что Вы приносили на сходку 27 августа, я распробовал очень хорошо :) мне понравилось.
Так что могу предположить что попалось что то не то :)... или какой то замес левый...
PS: если брали с табак.рф - у них там самозамесы. А самозамесы это совсем не то.
А это что такое? Нет вкуснейших жиж, не существует в природе. Точнее они для всех разные.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
А мне наоборот. Не понравилось. Залил в булли - снова все хорошо. Так, что - опять фломастеры...
Имеется в виду www.е-табак.рф? Если да, то у них Халовских жиж нету.
В Питере Хало есть по моему только у SS, а у них абсолютно точно родная, американская жижа.
Мне вот ни в каком виде не нравиться многими любимая Инавера. Вообще. Так что - фломастеры...
ну я подробностей про Питер не знаю, предположил, т.к. брал оттуда TW замесы... на инавере никотине - фигня полная.
у нас в городе появились в 5 мл фасовке...всего 300 руб:D по словам продавцом спроса особенно нет:)
Ну лично для меня вкус HALO ни чем выразительным не запомнился, вкус резкий выделяется на фоне остальных. Но при этом я не испытывал визга на семь тем подряд. Обычно. И уже пора бы HAловцам, что нибудь новенькое и не замызганное. Есть с десяток магазов, без визга расписнных, чьи аромы ни чем не хуже. Но к сожалению это пара или тройка вкусов которая имеет интерес.
gendos.06
Лично мне халовские табачки нравятся тем, что имеют очень сложный, многогранный вкус. Все, что я пробовал у других производителей, гораздо примитивнее.
Дык про АРОМЫ никто и не визжит :) Есть и вкуснее Halo.
Да, 3 халовские аромы можно купить на ТВ. И что толку ? "Парфюмеры" этой фирмы давно отошли от общепринятого примитива PG+VG+арома.
Я задавал еще весной в приватной переписке вопросы о составе жиж Halo. Закономерно Jay Blaze мне этого не открыл. Единственное, что я от него знаю, что в состав Freedom входит 7 компонентов, а в Torque56 - 9. Подозреваю, что состав более сложных жиж входит еще больше веществ.
Поэтому они и курятся совсем по-другому, чем основная масса - как-то "правильно", что-ли. Словами обьяснить нельзя.
Так я не говорю что они мне не нравятся, вкусные интересные местами не похожие на серую массу. Но не более того.
Я к тому что сейчас на рынке есть не менее вкусные и многосоставные жижи. К сожалению которые на прямую не шипят в нашу страну. А прибегать к услугам посредников дороговата жижка будет.
А я курю Halo не только из-за вкуса, а по той причине, что для меня это жижи на каждый день. Они совершенно не надоедают. Конечно, чередую 7-8 вкусов постепенно, жидкость во всех флаконах заканчивается почти в одно время. Уверен, что на рынке полно более вкусных жиж. На встрече как-то попробовал Exotic. Да, ну очень похоже на фрукты, натуральный вкус, ничего не скажешь, вкусно. Но курить ЭТО каждый день ? Да ни в коем случае, я лучше настоящее яблоко сьем и успокоюсь, чем весь день ощущать его вкус на языке.
Мне очень нравится одна их жиж Janty - дыня. Тоже очень хороший, естественный вкус, химией не отдает. Но не могу ее скурить с апреля, так и стоит полпузырька )) Только потому, что ее хорошо курить только редко и под напитки, иначе приедается быстро. Считаю, это касается всех жиж с натуральными фруктовыми вкусами. Их удел - "попробуй, друг, какой прикольный вкус" - да, прикольный, и что теперь, полдня давиться вишней или арбузом ?
Услуги посредников при заказе из США совсем не дОроги, а при оптовых закупках вообще копеечны. Через шипито покупал несколько раз, стоило от $8.5 до $11.5 + 1-2 дня к ожиданию посылки.
Я так понимаю, сэр теоретик? ;)
Я вообще-то спрашивал про производителей жиж с сложносоставными аромами, а не просил привести список всех жиже-производителей ;)
Вот здесь Janty точно описывает состав своих жиж. Китайцы - они подделок не боятся :D
Как видно, в состав входит 9 компонентов.
И это при том, что Джанти вроде как закупается у Джоя.
Но вообще, имхо, дело не столько в компонентах самой жижи, сколько в количестве компонентов в составе аромы.
Интересно, а насколько успешно они разбадяживаются к примеру FA-шной основой с Мерковским никотином? Кто-нибудь пробовал? Каких-то кардинальных ухудшений нет?
Как-то боюсь, что концентрация аром для меня будет великовата, возникнет желание разбавить без потери крепости (на Halo я гляжу 24мг макс).