Вполне возможно - а может мёд травинистый оттенок даёт :D
взять хотя бы Мёд от БФ
я пробовал - правда не только его
Вид для печати
Главное чтоб в могилу рецепты свои не унесли;)
Captain Jack - люди добрые зачем я купил это!!!!! Вот д...мо аааа........ Благо что хоть 7 мл. взял...........брррррррррррррр р. Лекарство..........
Поставил в дальний угол. Ужос!!!!!!!!!!!
Уж насколько я к фломастерам отношусь нейтрально, но здесь просто МАРКЕР какой-то!!!!!!!!!!!!!!
И пошлость напишу: меняю Captain Jack 6,8 мл. (24) на Деканг (оригинал) 10 мл. Кубан сигар.!!!!! Вот!
Благо набрал ещё торка, прима и трибеки!
ЭТО маркер какой-то!!!!!!!!!!!!!!!:yack:
Мееееняяяю ЭТО ( 6,9 мл. (пузырек 7 мл.) крепость 24 мг. ) на что нибудь достойно-забугорное - фирменное.
Да я в Питере) и не пробовал ДКрика)
Да ладно, пускай валяется. Ведь 555 от Деканга меня то же когда-то тошнило%) Придет время и выпью залпом)
Может мне показалось, но у кепа свойство странное к нему привыкнуть надо, а дальше идет как надо
Огого прям как в высказывании: " а мышки (хомяки) плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы":yack:
Да ладно - запах от носков у каждого свой))))))))))) т.е фломастеры))))))))))))))))
О кстати когда я его попарил маленько, в кабинете появилась вонь дохлых мышей с потными носочками (как мне сказали))))))))))).
Нет ну это разные вещи и сравнивать их пошло.
Я вот сейчас сижу и тащщщщус куря по переменке Торк 56 - Прим 15 - Трибеку! Ну нравятся они мне!
Долго Хало не курил, когда привезли открутив крышку у торка у меня аж голова от знакомого запаха закружилась и слюни потекли))))))))))))))))))
Хотя Деканг - Кубан Сигар - довольно таки не плох!
Нуууу неееет если носки - то ООООчень чистые :D
А не ношенные дохлыми мышами.
Чудеса с Хало творятся. Ни о каких других жидкостях настолько противоположных мнений не слышал :)