Запилил обзор на HALO trupure menthol, freedom juice и tiki juice. Кому интересно - канал на трубе esmokersrus
Вид для печати
Запилил обзор на HALO trupure menthol, freedom juice и tiki juice. Кому интересно - канал на трубе esmokersrus
Она просто прокисла %)
Tiki Juice, валерьянка с какими-то сердечными каплями, воняет как корвалол разлили, гадость еще та.
Captain Jack + Torque 56 (Tribeca) = Black Calico "имхо" )))
Вложение 124314
Имхо :D
вот эт да O_O
Попробовал трибеку не вкусно совсем.
А мне и трибека и торк56 вкатили... твистед ява не очень...
да бы не потерять :) :popcorn:
Отмечусь.
Кстати, кто-нибудь уже успел попробовать Cordoba?
Сегодня приехала Cordoba. Очень неоднозначный вкус, напоминают продававшуюся когда-то от HALO Bella Valenta, но слегка приглушенную и с легким цитрусовым оттенком. Valenta мне в свое время (2011 год) совсем не пошла, вылил весь пузырек, так как отдавало какими-то елками. С этой пока не знаю, вроде ничего, но в то же время опять эти елки. Никакой заявленной сигары я там не нашел. Но кому-то, наверняка, понравится.
Любимыми жидкостями, по-прежнему, остаются HX3, Captain Jack, Malibu. Еще нравится VODOO, но загаживает спираль с 6-8 мл. Остальные парю неделями без смены ваты в кайфуне (около 60 мл).
Тормози шеф!:) Поставь на месяц в холодильник и потом удивишься;)
Господа Halo любы!
Прошу помочь, нашел тут остатки Smooth8 и аж прослезился, какие обалденные фломастеры..
Говорят, что имбирь с нотками табака и бергамота, у меня разложить этот вкус за пару лет парения так и не получилось. Имбиря похожего на этот не встречал.
Может осталось у кого в загашнике или ведели где в продаже остатки..
А так же интересуют похожие вкусы.
Всем заранее спасибо!
Gollandec уже не найдете.
Аналог был у TW(PR Kahmal), но что то не видно его у них на сайте. Видимо тоже сократили:(
А есть ли у жидкостей Хало срок годности и сталкивался ли кто-нибудь с просроченными? Это страшно/плохо?
Да, есть.
Не страшно - тем более, с хорошей скидкой просроченный продают. :)