Вот жеж дразнилка!:) После Halo, полюбил ментоловые жижи. Из TW очень люблю Cherry Menthol и Newport.
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Вид для печати
оффтопик: чё за fuck творится с сайтом почты россии, посыль уже 4 дня не могу отследить!!:E
оффтопик: очередная DDoS атака чтоль, мать их за ногу??!!!!
а меня Captain Jack приколол:nice:
он на выхлопе вонючий мне нравится как народ вокруг меня нос воротит:D
вот такой я подлый человек)))
Отслеживание не работает с четверга прошлой недели. ПР еще больше упала в моих глазах!
а я вот чета сижу тут и как кощей над жижами чахну - даже вот и не знаю с чего начать ;)
Хитер! Но думаю что это пока преждевременно ;) просто кроме Хало пришли вкусняшки. Подозреваю что начну таки с Крингла - уж шибко я его ждал ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Запарил деда мороза! Ну что сказать - не вовремя эта жижа появилась - лето уже прошло. Это просто бомба. Если кто помнит раньше были мятные таблетки? - вот что-то типа того, только еще сильнее. Горло просто вымораживает, но при этом нет ментола. присутствует сладость на краешке, конфетная. блин супер вещь! но однако зимой язык будет к зубам примерзать из-за нее, хе-хе. Категорически самый освежающий вкус из всех что пробовал до этого! Маст Хэв! Хало - рулит!
Что это за "дед мороз"?
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Надо попробовать:)
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Обзор Halo профильным американским онлайн изданием (сорри - многа иностранных букв): The Halo eCigs eLiquid Review | Spinfuel eCigs Magazine
Краткий итог:
Протестированные жидкости Halo (Tribeca, Torque 56, Malibu Mentho, Tiki Juice, Prime15, Captain Jack, Belgian Cocoa, Midnight Apple, HX3, Turkish Tobacco) получили в процентном отношении больше 5-и звезд из 5, чем жидкости других производителей.
Уникальный и интенсивный вкус, много пара и отличный ТХ.
Отличная цена. Когда вы попробуете Хало, то вы пожалеете о том, что потратили так много денег ранее на остальные жидкости, когда как топовая жидкость была здесь все это время.
Обзор родственных? жидкостей TW PR Totally Wicked e-Liquid “eJuice” Review | Spinfuel eCigs Magazine