оффтопик: Цимус аромы - именно раскрываемость каждого вкуса в определенный момент :D А так да, больше на любителя..
Собственно, почему я заглянул в тему.. Вчера попробовал Фьюжн от Хало.. Ну так. Ничё :xz:
Вид для печати
Не очень понятен смысл приобретения фьюжена - это просто основа по неадекватной для основы цене.
JamRus Ты хотя бы в курсе что это основа. А тут бывали люди которые бы сразу написали что Хало-говно как раз на основании что они, дескать, брали его - он совсем никакой... и пофигу что это была основа...
Повторюсь - выбор был между Фьюжном, TruePure Menthol и Menthol Ice. Выбрал Фьюжн. Однако, денег я не тратил - получилось "пробником" взять флакончик.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Ты хотя бы читаешь чуть выше ? Я в курсе. Я не сказал, что она какая-то не такая. Давайте вот только без выпадов.
ты знак вопроса в конце видишь? и я не вижу... соответственно это был не вопрос. -комплексы? (а вот тут уже вопрос стоит... но это не наезд)
а разве должно было? Ждем от тебя отзыва как попробуешь ;).
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
дюже дорогие, а так бы попробовал...
Боже упаси! Вкусовые предпочтения они такие разные...
А по поводу не простых аромок "не Хало", мне нравится Вирджиния от Ксиан. Я ее простой не считаю. Тут вопрос в другом, Хало "собираются" исключительно правильно (не считая аромок), из правильных компонентов и в правильных пропорциях. От этого много зависит.
Недавно пробовал самозамесы на аромах TW, так вот, жижи, замешанные на обычной основе хуже жиж, замешанных на основе от TW. Правильная основа - основа правильного вкуса :) И это только один момент...
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
JamRus, Вам действительно надо попробовать Хало с аромами. Вы убедитесь, что Хало - в определенной степени, "другая лига". Я бы не сказал, что когда впервые пробуешь Хало мир начинает играть новыми красками, но после Хало, совсем по другому смотришь на другие жижы ;)
И, кстати, не обходите ментоловые Хало. Ментол в интерпритации Хало несколько ругой. Я на дух не переносил мятные жижи, но с Хало свое мнение изменил.
оффтопик: Не поймите меня неправильно, но это дюже смахивает на проповедь :D Хорошо, что так продавцы не уговаривают/рекламируют %)
Для меня пока дороговато "переходить в другую лигу". Да и не разделяю я жидкости на лиги.. Я нашел уже жидкость и вкусы, которые мне по-душе, в которых я уверен (в компонентах).
Пробы Хало расцениваю пока как попытки открыть что-то новое для себя. Сравнить с другими. Но тут как с варей наверное - цена ничем не оправдывается, имхо.