Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
После долгого раздумья все таки решил еще раз попробовать smooth8. В прошлый раз не очень понравился. Вкус не плохой, но для меня слишком насыщенный. После него залил в бак tobacco от TW и о чудо, вкус стал сбалансированным и не приторным. Как раз то что я хотел.
оффтопик: Кто то из моих земляков задался риторическим вопросом. Был переход на мой сайт по поисковому запросу "что лучше halo или dekang" из пс yandex. Боюсь, ответа он так и не нашел.
Последний раз редактировалось ASS58; 17.06.2012 в 03:39.
Паря Smooth8 я так и не понял с чем связан вкус этой жижи...По началу было вроде как что-то "травянистое" такое душистое растение, после вообще одеколон увидел там, в любом случае, жижа зачетная, мне понравилась!
Мне в Смусе Бергамот отчетливо "слышится".
"Турецкий табак" очень понравился, хорошая жидкость на каждый день. Парю в СМК Дрипке, вкус сухой, явно табачный, при этом легкий и ненавящивый, заметил легкие фруктовые нотки. Пар "на выдохе", по запаху, наверно самый нейтральный из всех опробованных Хало. Никаких неприятных нот в запахе не заметил. Даже приятный.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Вообще, пробовал следующие Хало:
- Tribeca (СМК-Дрипка)
- Tiki Juice (СМК-Дрипка)
- Malibu (СМК-Дрипка, Bulli-Smoker A2)
- Freedom Juice (СМК-Дрипка, Bulli-Smoker A2)
- Smoth 8 (СМК-Дрипка, Bulli-Smoker A2)
- Belgian Cocoa (СМК-Дрипка)
- Midnight Apple (СМК-Дрипка)
- Turkish Tobacco (СМК-Дрипка)
Пар неприятно пах только на Freedom Juice. От Tiki Juice запах пара терпимый. Все остальные, приятно или нейтрально.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Видимо последнее время у Хало тенденция уходить от "зловонного пара". Все последние вкусы абсолютно не раздражают нос. К примеру: HX3, Belgian Cocoa, Turkish Tobacco. Все они имеют приятную "room note".
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 18.06.2012 в 15:19.
Karah, даВ следующей партии возьму всю "классику" Хало. Как трубокур отмечу, чем хуже "рум нота" табака, тем, по обыкновению вкуснее табак. Странная взаимосвязь, но имеет место быть.
![]()
Karah, очень, очень, очень, ооооооооооооооочень много какао. Явно "десертная арома". Вкусно, но не на каждый день, под настроение.
Что удивляет в Belgian Coccoa, при таком количестве вкуса, мне она не показалась приторной. И уж тем более, не заметил "ухода в одеколон".
Какава весьма правильная, правда немного похожа на "Шоколад" от BF (что слегка обидно), но таки и легкая табачная нотка присутствует, на каждый день очень даже!
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!