Вопрос.
Кто в РФ торгует Хало нашей разлюбезной?
У ASS58 сейчас пусто, к сожалению, а мне иногда приспичивает побаловаться.
У кого можно найти любой халовский ментол крепостью 24мг? Мож подскажет кто?
На забугор ссылками не кидаться. Не надо.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Вопрос.
Кто в РФ торгует Хало нашей разлюбезной?
У ASS58 сейчас пусто, к сожалению, а мне иногда приспичивает побаловаться.
У кого можно найти любой халовский ментол крепостью 24мг? Мож подскажет кто?
На забугор ссылками не кидаться. Не надо.

А может кто пустыми флакончиками 10 и 30 ml. поделится за небольшое вознаграждение? Доставку, разумеется оплачу. Было бы идеально, если от ментола или пустой основы.

Поробовала Prime 15, 6 мл никотин, какая то резкая и едкаямне не понравилась

Поделюсь своим скромным мнением. Все нижесказанное лишь мое ИМХО.
Впечатлился отзывами, заказал набор сэмплов halo gourmet pack на safeSmoking.
На след день приехала красивая коробочка. Я жутко обрадовался. Немного смутил какой то химозный запах но я подумал что это от "базы" в которую воткнуты пузырьки с жижией.
Выбрал шамрок. Первая затяжка ... О ужос!!! Более мерзкого вкуса я себе никогда и представить бы не смог.
Думал ошибка рецептеров, типа не поняли они загранишной крутости жижи. Короче не понравилось до тошноты.
Рискнул залить более ментоловую Малибу. Та же фигня. Как будто в составе (базы?) есть какой то компонент, который моим организмом не переносится. Все спаковал, положил в шкаф. Атомайзер пришлось мыть спиртом, чтобы этот запах искоренить. Другие вкусы даже не рискую пробовать.
Как то так(((((

Просто Вы привыкли к отечественной воде без вкуса и запаха. Попробуйте, на всякий случай, ещё Tribeca, если есть в наборе.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Хм..... Неужели дело в воде???
Я парю hol и никакого привкуса воды там не чувствовал. А их тоже вроде не в россии делают.
Реально я привкуса такого не ожидал. Интересно было бы посмотреть на ту капиталистическую воду.

Сигары доминиканские тоже не цветами пахнут и сырые, и тлеющие.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

При чем тут сигары??? (тем более сырые сигары).
Мой поинт в том, что я делюсь ощущением от опыта парения конкретной жижи. Рад что не с ее начал свои первые шаги. Иначе 100% выкинул бы все свое парительное добро в урну.
Вкус реально не понравился. Этим и делюсь.
ОЧЕНЬ рад, что есть тестовые наборы хало. В противном случае этот урок стоил бы мне гораздо дороже.
попробуйте разбавить, от 5 и до 15 а может и более капель на базу в 30 mll.

Не надо ничего пробывать, тем более - разбавлять (вы еще скомбинировать посоветуйте).
Один в один описывает мои ощущения от первого опыта с Хало: тошнота, горькое разочарование от впустую потраченных денег и непреодолимое желание всем объяснить, что Хало - это унылое говно с вселенскими понтами. Жидкости потом попробывал через 2-3 недели с тем же результатом и раздарил всё. И только через пару месяцев случайно пыхнув у приятеля FJ внезапно почувствовал то, что в других жидкостях нет и то, что мне так понравилось... Потом уже были все семпл-паки и по 30мл каждого запавшего в душу и более 2-х лет ежевечерний FJ, поднимающий настроение просто своим вкусом (даже не представляю как без него... просто брошу парить, наверное).
Тем не менее, Торк и Капитан ничем кроме тошноты так и не порадовали.
Короче, нет тут рецептов. Не пошло - не мучай себя: может точно не твое или попало точно не то по закону подлости. Осядут эмоции и станет скучно - закажи другой семпл, может тогда пойдет...
Всякое... Тыц

все на 100% верно. кроме, наверно, последнего пункта. просто делился впечатлением и рад, что есть те, кто может посоветовать или поделиться своим путем.
А может быть так, что табачки и метоловые очень сильно отличаются основами от этого "гурмэ" сета??? Ну т.е. это как подгруппы с разными основами (или что-то там еще)?
В любом случае спасибо за отзыв!!!