Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Блин дорого за две аромки то ( прикинул , примерно 1600 р. за 20 мл. аромки ) .
Или это нормально ?![]()
Андрей, не дешевы они, ага. Но если прикинуть, что 10 мл на 100 мл жидкости... 7 с чем то евро за бутылек, я сейчас с телефона, более точными расчеты были бы с компа. Но если так, в среднем, то получается 7 евро на 100 мл + своя основа. Бутылек 30 мл. стоит в среднем 14-15 за штуку, по-моему... Хотя могу ошибаться в суммах
NilsБудем посмотреть
Будем подождать подробностей после настоя . Очень интересная эта тема ...
% нужно пробовать конечно. Для некоторых оригинал хало сам по себе слишком ядреный.
Nils кстати не написали соотношение PG\VG замеса. Это тоже играет роль.
просто стало интересно отсутствие концентратов в продаже у Хало. Да по-большому счету и так понятно, что это тот самый вкус) лично у меня сомнений нет. И да, к вечеру к примеру Малибу уже приобрел еле видимый розовый оттенок. Так что, я думаю, нам, ценителям данной компании как альтернатива будут эти аромы. Так или иначе, если взять объемом, получится дешевле все равно.
Москвичи, никто не хочет заколхозить?
В том что нет на розничном сайте аром нет ничего необычного. 15мл пузырьки тоже там не продаются.
И есть еще один момент. В США ни в одном крупном DIY сторе этих аром нет. Видимо продажа разрешена только дилерам за границу.
Наверное, если бы мы были гражданами США с з.п. 3-4 тысячи зеленых рублей, для нас не проблема была бы покупать и готовую жидкость. При том еще, что usa шопы зачастую дают честные и хорошие скидки. Помнится, опять же до взлета курса заказывал на скайлайне на 100 долларов жижи на полгода
А что не допускаете что еуропейцы склонировали жижон?
Ну табак всегда долго настаивают, в районе месяца обычно.
Меня правда больше всего трибека интересует, ну и кэп интересен.
Маленько отойду от праздников и тоже закажу.
- - - Добавлено - - -
Приходило письмо с анонсом 100мл пузырьковю Пока правда трибека и сабзеро.
Почта_Mail.Ru_-_2018-01-04_11.58.38.png
Последний раз редактировалось ASS58; 04.01.2018 в 14:03.