Да. Сегодня подтвердил менеджер, что продают концентраты в некоторые европейские страны.
По поводу России пока думают.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Да. Сегодня подтвердил менеджер, что продают концентраты в некоторые европейские страны.
По поводу России пока думают.
да, Малибу и Вуду я бы прикупил в виде концентратов.
Midnight apple. ..
Не спрашивал.
Пока анонсировали Shake n Vape. То есть пузырек с 0мг жидкостью и бустер. Видимо тоже для Европы.Правда 0мг вроде и так продается.
Ну и еще один объем.
Почта_Mail.Ru_-_2018-01-05_19.55.18.png
Ребят, оживляю темку. Всех православных с Рождеством Христовым!
Не стал выжидать сроки, уж больно не терпелось взять пробу с замесов.
Малибу залил в Биллет, взяв экзоцет. Ну что сказать, тот самый Малибу, который все когда-то пробывали.
Туркиш залил в 6ю Байку. Очень вкусно! Тот самый "Туркиш". После 4х дней настоя вкусы раскрылись. Они и изначально, собственно говоря это сделали, но все же решил я ждать хотя бы пару дней. Сегодня попарю, замешаю еще, что осталось объемом под 60 мл. и оставлю настаиваться а темное местечко, недели на 2.
Что в итоге? А в итоге, однозначно надо брать! Я уверен, что и Прайм и Трибека дадут тот же результат. Это реально Халовские аромы. Лично я заказываю еще, чего и Вам советую!
Надеюсь, что помимо сабзиро появятся еще какие-нибудь вкусы...
Да, что касается соотношения концентрата к ароме...
Лично я Хало всегда разбавлял, где-то в районе 1/3 или половины. Во-первых приглаживался очень тхатый никотин у них, во вторых концентрация жидкости, по мне, изначально не для парения. Много аром, что есть хорошо, и позволяет увеличить объем купленного.
Таким образом, для себя, я определил 10 %, что для вкуса вполне достаточно. Но тут уж каждый определит для себя.
Последний раз редактировалось Nils; 07.01.2018 в 09:11.
Всем
аромы есть с доставкой в РФ тут Halo Flavors in Europe - VAPVIP
при 10% концентрации, если покупать арому за 8 евро, то получится 560р. за 100мл.
Очень интересное предложение для Хало.
Доставка 10евро получается, вот её бы "попилить"
Я бы заказал трибеку, туркиш и прайм15.
Есть кто заинтересованный из Челябинска, чтобы совместно "организоваться"?
Последний раз редактировалось nrvermore; 11.01.2018 в 21:38.
nrvermore
Ага, вот сам я вначале темы про покупку аром предложил попилить доставку, а потом прикинул, что до меня все равно платить почтовые рублей 400, погорячился. Вам хорошо, кто с одного города это сделать, конечно, не так накладно получается.
Малибу еще постоял, ну что сказать, - круто! Залил в Хастур, на сигаретной тяге вспомнил начало парения на егошке и 10 мл. с 12 мг. никотина)))
А Туркиш я за день 30 мл. выпарил, хоть она и не совсем настоялась, но на Байках хорошо зашла. Так, на вскидку, прикинул, что постоять должно около 10-14 дней. Будет самое то... Это не абсолют и не органика, поэтому будет достаточно, я думаю.
Последний раз редактировалось Nils; 11.01.2018 в 22:29.
Собираем колхоз в том числе на хало)
Есть и по 100мл флаконы)
{Сбор} Зимний колхоз Жонглёра! Сбор до 3-ого февраля!
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.01.2018 в 03:16.
Есть желающие из москвы на концентраты?