Да. Сегодня подтвердил менеджер, что продают концентраты в некоторые европейские страны.
По поводу России пока думают.
Вид для печати
Да. Сегодня подтвердил менеджер, что продают концентраты в некоторые европейские страны.
По поводу России пока думают.
да, Малибу и Вуду я бы прикупил в виде концентратов.
Midnight apple. ..
Не спрашивал.
Пока анонсировали Shake n Vape. То есть пузырек с 0мг жидкостью и бустер. Видимо тоже для Европы.Правда 0мг вроде и так продается.
Ну и еще один объем.
Вложение 316982
Ребят, оживляю темку. Всех православных с Рождеством Христовым!
Не стал выжидать сроки, уж больно не терпелось взять пробу с замесов.
Малибу залил в Биллет, взяв экзоцет. Ну что сказать, тот самый Малибу, который все когда-то пробывали.
Туркиш залил в 6ю Байку. Очень вкусно! Тот самый "Туркиш". После 4х дней настоя вкусы раскрылись. Они и изначально, собственно говоря это сделали, но все же решил я ждать хотя бы пару дней. Сегодня попарю, замешаю еще, что осталось объемом под 60 мл. и оставлю настаиваться а темное местечко, недели на 2.
Что в итоге? А в итоге, однозначно надо брать! Я уверен, что и Прайм и Трибека дадут тот же результат. Это реально Халовские аромы. Лично я заказываю еще, чего и Вам советую!
Надеюсь, что помимо сабзиро появятся еще какие-нибудь вкусы...
Да, что касается соотношения концентрата к ароме...
Лично я Хало всегда разбавлял, где-то в районе 1/3 или половины. Во-первых приглаживался очень тхатый никотин у них, во вторых концентрация жидкости, по мне, изначально не для парения. Много аром, что есть хорошо, и позволяет увеличить объем купленного.
Таким образом, для себя, я определил 10 %, что для вкуса вполне достаточно. Но тут уж каждый определит для себя.
Halo все же где купить можно?
Всем :hello:
аромы есть с доставкой в РФ тут Halo Flavors in Europe - VAPVIP
при 10% концентрации, если покупать арому за 8 евро, то получится 560р. за 100мл.
Очень интересное предложение для Хало.
Доставка 10евро получается, вот её бы "попилить" :think:
Я бы заказал трибеку, туркиш и прайм15.
Есть кто заинтересованный из Челябинска, чтобы совместно "организоваться"?
nrvermore:hello:
Ага, вот сам я вначале темы про покупку аром предложил попилить доставку, а потом прикинул, что до меня все равно платить почтовые рублей 400, погорячился. Вам хорошо, кто с одного города это сделать, конечно, не так накладно получается.
Малибу еще постоял, ну что сказать, - круто! Залил в Хастур, на сигаретной тяге вспомнил начало парения на егошке и 10 мл. с 12 мг. никотина)))
А Туркиш я за день 30 мл. выпарил, хоть она и не совсем настоялась, но на Байках хорошо зашла. Так, на вскидку, прикинул, что постоять должно около 10-14 дней. Будет самое то... Это не абсолют и не органика, поэтому будет достаточно, я думаю.
Спасибо
Собираем колхоз в том числе на хало)
Есть и по 100мл флаконы)
{Сбор} Зимний колхоз Жонглёра! Сбор до 3-ого февраля!
Есть желающие из москвы на концентраты?