Есть у нас тут несколько фанатов трибеки. На них и будем испытывать для объективности. Ну и на малибу любители найдутся.
Вид для печати
Есть у нас тут несколько фанатов трибеки. На них и будем испытывать для объективности. Ну и на малибу любители найдутся.
Только есть одна проблемка. Судя по вкусу fusion, основа у них не нейтральная совсем. То есть имеет свой определенный привкус.
Поэтому точно повторить вкус вряд ли получится.
Здесь даже подешевле
ΑΡΩΜΑΤΑ HALO Archives - Steamers
FLAVOR Tribeca Concentrate by Halo in Europe Spain
Ну это я так, для ознакомления с порядком цен.
Не всегда бывает выгодно покупать там где дешевле. Нужно стоимость доставки учитывать. Да и многие в Россию не шлют вообще.
Думал в Финляндию заказать, а оттуда самовывозом, но стоимость доставки даже по Европе не дешево. (
Тут еще некий клон Кэпа есть
E-liquide Halo Pirate's Creed, e-liquide Halo Captain Jack, e-liquide classic brun - le petit vapoteur
Ну а с vapvip если заказать, 9 евриков получается доставка в Россию. Может скооперироваться с кем-то, да распилить доставку
alexa64 отлично) интересно, что эти аромы из себя представляют и от nicopure ли они? На сайте Хало инфы никакой! Кто еще готов поучаствовать?
Я тоже подумаю. Хотя и есть еще Tribeca
Параллельно вброшу ссылку
Aqua (aromes concentres) - E-liquide.com
Клоны или просто похожи
Торк Arome Route 66 - E-liquide.com
Трибека Arome RY5 - E-liquide.com
Прайм Arome 555 - E-liquide.com
Фридом и Лонгхорн Arome Revolution - E-liquide.com
https://www.e-liquide.com/aromes-aqu...e-liberty.html
Яблочко https://www.e-liquide.com/aromes-aqu...sha-apple.html
Насчет доставки не знаю, надо регистрироваться.
Всех с Наступившим!!! Оживлю темку...
Не сдержался, ребят, решил заказать на vipvap, с доставкой в 9 евро, вышло 23. Заказывал Малибу и Турецкий табак. Пришло все до Тюмени за 12 дней, но до Нового Года не забрал. Сегодня в первый рабочий день получил. Итак, все это дело имеет вот такой вид
спойлер
Замешал на пробу 10% на 30 мл. Будем ждать недельку. А теперь, внимание, самое интересное, нигде не написано USA)))
спойлер
По вкусу... Я пробовал в свое время концентраты Халовских вкусов от французского производителя Nova, они были похожими на оригинал, но отчасти. Эти же - точь в точь, пока, капля на язык конечно, для пробы, но все же. Теперь буду ждать настоя, но первые впечатления очень положительные!