Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 03.09.2014 в 08:18.
Ну я фиг знает.. Привкусов вроде у этого глицерина никаких нет. Пара вагон.. ПОсле него не парил несколько часов. Стало проходить, Вылил его нафиг.. Сегодня обычную жижу залил. Вроде полет нормальный. ПОлбака спарил
Последний раз редактировалось K2lwho; 03.09.2014 в 12:09.
Ну мне кажется вы не правы. Судя по таблице отсюда
Плотность водных растворов глицерина (Плотность водных растворов глицерина)
я купил глицерин 85-90%. На бутыльке написано "Разбавлен дистиллированной водой до плотности 1.223-1233"
Вот почему меня с чистого глицерина этого приплющило, вот это только доктор скажет наверное..
Сегодня взял аптечный ООО "Фармтехнология", разбодяжил им 18-ку в соотношении 1 часть жижи к 2-м частям глицерина, пара вагон, полёт нормальный.
Попарил значит аптечного глицерина - и к утру из меня вышло все, судя по всему вместе с желудком. К обеду пришла крапивница - итог - забрали на скорой с подозрением на краснухупишу из палаты, все норм, но даже обычные жижи пропало желание парить
![]()
скурил 10г глицерина, со мной ничего не будет?
Спасибо ! полезная темка
вот такой можно парить? написано пищевойспойлер
Тут был спам
Для произ-ля нек-х товаров срок годности это икра на бутер с маслом. Спецом колдуют. На фото скоро два. Парю только аптечный.
Тут был спам
Срок годности не просто так. Лабор-я химзавода спецом работает что бы вещество потеряло свои св-ва через
время. Это бизнес.