Не знаю я купил такой же глицерин как в 432 посте. Пару очень мало, тх нет, как будто водой атом залит. Че за хрень?
Не знаю я купил такой же глицерин как в 432 посте. Пару очень мало, тх нет, как будто водой атом залит. Че за хрень?
Jason Ну не знаю, пробовал жижу покупную на глицерине там пару вагон и маленькая тележка, а здесь нема и гуще он по моему. А разбовлять водой его в каких пропорциях?
/panic mode on/Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве (даже до 90-130 °С) разлагается с образованием легковоспламеняющихся веществ (акролеина, ацетона), понижающих температуру вспышки до 112 °С.
Народы, а вот это никого не напрягает? Образование горючих газов прямо на спирали, а потом танк из затылка выковыривать?
Я понимаю, что такого не происходит, но этот ацетон при нагреве - неужто не образовывается?
сильно не пинайте, чукча не химик![]()
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Для внешнего применения в аптеках завались. Для внутреннего не встречал, понял что нужно искать в аптеках, которые сами делают лекарства. А как быть с % содержанием. В начале обсуждения, Тигра приводил госты. Какой нам лучше подходит ? Лучше по личному опыту. Я имею ввиду 80% содержания глицерина+ 20% воды в 100 мл (к примеру) или 90% глицерина и т.п. ?
Оффтоп: вот бы узнать состав VG от ФА
Кстати а по декларациям в аптеке можно узнать подробный состав чего и сколько там в глицике? вопрос возник из коммента Тигры : "При покупке можно попросить паспорт качества. Там должны быть указаны все показатели по ГОСТ/Фармакопее, такие как концентрация, наличие примесей и проч. Аптека обязана предоставить, правда сейчас у них только декларации, но если ПОПРОСИТЬ! то запросят у поставщика и предоставят."
ребята, подскажите. Кто нибудь парил такой глицерин. Купил в аптеке. Может кто подскажет его концентрацию и можно ли его парить? Спасибо.
Подсадил двоих на е-пар!
тык
Вообщем пыхнул я этот глицерин. разбодяжил 50/50 с жижей традишнл 11мг. трахид почти пропал, пара куча, просто клубы, облака. сделал 5 затяжек, на задней части языка появился сладковато-горьковатый привкус, не резкий, но ощутимый и слегка в висках задавило секунд на 5. может с непривычки, а может глицерин какой то не такой... вощем пока я от кого нибудь не услышу отзывов именно об этом глицерине, то пыхать его не буду. вроде ниче страшного не произошло, но как то боюся я...
Подсадил двоих на е-пар!
тык
Пока не разжился всеми компонентами для самозамеса, бодяжил 24мг/мл именно таким глицерином. Только воду не лейте, в нем уже она есть.
Кстати, вот, я в октябре подобный вопрос задавал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t56...tml#post446104 почитайте.
dimm82 пыхал я его как то в прошлом году.Ниче так-полёт нормальный.Жив.
Воду добавлять туда точно не надо-там её итак до 15% по ПК-94.
еще заметил что выдыхаемый пар держиться дольше в два раза в пространстве. так и должно быть? ребята, кто парит Глицериновые смеси, у вас как, так же пар держиться дольше или рассеивается так же как и жижа традишнл?
Подсадил двоих на е-пар!
тык
Ну я на чистом глицерине не курил.А пар и правда с аптечного глицерина стойкий,насколько мне помнится.
Ага,только сладкая от глицерина и арома почти не ощущается.От чистого глицерина не штырит совсем.