Не знаю я купил такой же глицерин как в 432 посте. Пару очень мало, тх нет, как будто водой атом залит. Че за хрень?
Вид для печати
Не знаю я купил такой же глицерин как в 432 посте. Пару очень мало, тх нет, как будто водой атом залит. Че за хрень?
Jason Ну не знаю, пробовал жижу покупную на глицерине там пару вагон и маленькая тележка, а здесь нема и гуще он по моему. А разбовлять водой его в каких пропорциях?
/panic mode on/Цитата:
Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве (даже до 90-130 °С) разлагается с образованием легковоспламеняющихся веществ (акролеина, ацетона), понижающих температуру вспышки до 112 °С.
Народы, а вот это никого не напрягает? Образование горючих газов прямо на спирали, а потом танк из затылка выковыривать?
Я понимаю, что такого не происходит, но этот ацетон при нагреве - неужто не образовывается?
сильно не пинайте, чукча не химик :)
Для внешнего применения в аптеках завались. Для внутреннего не встречал, понял что нужно искать в аптеках, которые сами делают лекарства. А как быть с % содержанием. В начале обсуждения, Тигра приводил госты. Какой нам лучше подходит ? Лучше по личному опыту. Я имею ввиду 80% содержания глицерина+ 20% воды в 100 мл (к примеру) или 90% глицерина и т.п. ?
Оффтоп: вот бы узнать состав VG от ФА
Кстати а по декларациям в аптеке можно узнать подробный состав чего и сколько там в глицике? вопрос возник из коммента Тигры : "При покупке можно попросить паспорт качества. Там должны быть указаны все показатели по ГОСТ/Фармакопее, такие как концентрация, наличие примесей и проч. Аптека обязана предоставить, правда сейчас у них только декларации, но если ПОПРОСИТЬ! то запросят у поставщика и предоставят."
Только что сделал замес на основе глицерина. Это Фантастиш ! Все что мне не нравилось, горечь, тяжесть в груди, он убрал. И добавил что в пкрении мне всегда нравилось. Густой и плотный пар. Огромное спасибо автору темы и всему коллективу кто занялся популяризацией !!!
Интересно, надо поискать в аптеках:think:
Сегодня в аптеке прикупил. Развел готовую один к одному. Крепость 16мг. Получил в два раза ниже. Единственный минус на е-сиге аром стал хуже ощущается. Откопал арома масло апельсина. Несколько капель, хорошенько замешал. И вуаля. Шик -Блеск-Тру-Ля-Ля! Тащусь блин!
ребята, подскажите. Кто нибудь парил такой глицерин. Купил в аптеке. Может кто подскажет его концентрацию и можно ли его парить? Спасибо.
Вообщем пыхнул я этот глицерин. разбодяжил 50/50 с жижей традишнл 11мг. трахид почти пропал, пара куча, просто клубы, облака%). сделал 5 затяжек, на задней части языка появился сладковато-горьковатый привкус, не резкий, но ощутимый и слегка в висках задавило секунд на 5. может с непривычки, а может глицерин какой то не такой... вощем пока я от кого нибудь не услышу отзывов именно об этом глицерине, то пыхать его не буду. вроде ниче страшного не произошло, но как то боюся я...
Пока не разжился всеми компонентами для самозамеса, бодяжил 24мг/мл именно таким глицерином. Только воду не лейте, в нем уже она есть.
Кстати, вот, я в октябре подобный вопрос задавал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t56...tml#post446104 почитайте.
dimm82 пыхал я его как то в прошлом году.Ниче так-полёт нормальный.Жив.
Воду добавлять туда точно не надо-там её итак до 15% по ПК-94.
еще заметил что выдыхаемый пар держиться дольше в два раза в пространстве. так и должно быть? ребята, кто парит Глицериновые смеси, у вас как, так же пар держиться дольше или рассеивается так же как и жижа традишнл?
Ну я на чистом глицерине не курил.А пар и правда с аптечного глицерина стойкий,насколько мне помнится.
Я как понял ты парил чистый глицерин, поэтому и пара так много .
Ага,только сладкая от глицерина и арома почти не ощущается.От чистого глицерина не штырит совсем.