А чему там болеть? Там же кость!
Ну дык давай рассчитаю по нашему, по аптечному!
Вид для печати
niks7 +1000!!!!
привкус приелся?!!! т.е. перестал чувствоваться? ОК! Аналогично!
Горло сушит и дерет, тоже для новичков ощущения.... со временем проходит.
Я думаю, что это глицерин больше должен.
А если только ПГ, то даже не знаю.....
Prutkoff
70%x18+30%x32=22,2мг никотина в полученой смеси, за вычетом аромы получаем содержание ровно 22 мг никотина!Цитата:
Если 70% 18 пг+30% 32 гл., то какова крепость будет у конечной смеси?
Спасибо за помощь дремучему гуманитарию! :)
Сегодня накупил глицерина в аптеке%)) (разлито в копейске) и купил настойку на перечной мяте... на мой взгляд жижа получилась шикарная!!! дыма как у паровоза мята дает ТХ и вкус приятный... а самое главное стоит ето всё копейки... глицерин 8 р и мята 12 р...
парил весь день пока никаких побочных эффектов нет! Доволен как слон! :P
(еще забодяжил с ванилином но пока не пробовал... )
__________________________________________________ ___________________________
Не надолго меня хватило! мяту перестал чувствовать! а после того как добавил настойки, вкус стал противным! ваниль сразу не вкатила!
сейчас пытаюсь сделать чтонибуль из молотого кофе... пока настаивается...
З.ы. скорей бы уже аромы пришли! надоело тупо глицерин курить))
будь добр расскажи как смешивал и чего сколько нужно я еще только учусь хотелось бы узнать что кчему
дымлю только аптечным глициком с 8 ноября ,никаких побочных эффектов не замечено,цена за пузырь 6р.50л.
Эди74 все замесы производились иключительно по пьяне! так что за точность не ручаюсь%) с мятой на 25мл 10 капель... кофе даже не знаю чем измерять тупо чуть-чуть))) с ванилью таже фигня... сыплем чуток! (кстати вкус раскрывается дня через 3)
все ети манипуляции были от безысходности)) курить было нечего! хотя с кофе довольно не плохо вышло! но атом быстро засирается промывал 2 раза в день!
Помогите!!
Из за сложности достать PG курю только Глицерин из аптеки добавляя вкусовые добавки.
? как избавиться от сладкого вкуса Глицерина так как он перебивает вкус многих добавок.
А когда я пытаюсь перелить добавку чтоб вкус все таки появился то жидкость становиться слишком жидкой.???
СПАСИБО!!!
wendol а давно ты куришь глицерин? у меня первое время был сладковатый привкус а потом приелось)) ну или мож глицерин сменить... и какие сложности с PG? что в казахстан не доставляют?
И что за вкусовые добавки такие? которые можно переливать? а не каплями капать по чуть чуть...
мож дело в них а не в глицерине?
Alex Kleinоффтопик: коротко! ясно! а главное понятно всё!!!!
Можно, конечно, порассуждать о размерах микрокапель аэрозоля на ПГ и ВГ и скорости их перехода в другое агрегатное состояние. Но тогда мы рискуем углубиться в дискуссию на чисто физические проблемы.
Вот еще аргумент: на выдохе глицеринового "пара" (читай, частиц аэрозоля) больше, никотин и арома растворены в этих микрокаплях. Следовательно, меньше никотина останется в организме и меньше ароматизатора попадет на рецепторы. Все тупо выдыхается в атмосферу.
Это в качестве разминки. Сейчас спецы подтянутся, начнут критиковать.
Так что намного проще признать, что "так устроен мир"
Отличнейшая хрень - этот Ваш "Глицерин для наружного использования". %)
Начитался в этой теме.
Пошел в аптеку.
Скупил последних четыре пузырька сабжа (Глицерин 85%р-р для наружного применения).
Залил в пустой карт.
Скурил 2 карта (на яге с LR Mega Atomizer Type A).
Мерзкий привкус "сладостно молочный" определился только после скуривания второго подряд карта ЧИСТОГО глицерина.
"Сладостно молочный" ?
С чем сравнить ?...ммм... - да вот с чем: при курении конопли (терпеть ненавижу сие занятие) именно такой привкус/послевкусие - жирненький, чуть сладенький, молочненький какой - то.
Благо привкус едва уловим.
Дыма море. Дым густой, водянистый, рассеивается плохо (руками надо махать) :great:
Ага...
Намеднис жижу купил Dekang Wensten 18Mг/мл.
Невозможно сделать было три затяжки (перец в горло какой то сыпят и все тут). :yack:
Разбавил сабжем 1/3 и 1/2 (1 часть глицерина).
И что вы думаете ? :smoke:
Получился отличнейший вкус самосада или польской махорки в целофановых пакетах (при СССР такая продавалась).
Отличнейший запах / вкус (глицерин придал мягкость исходному кошмару, ТХ не был убит напроч - остался)
Дыма уйма // Некурящих пугает количеством и плотностью // Я наслаждаюсь вкусом новоявленного "Самосада" :ok:
Тут шла речь об акролеине. Вот отчет от 2009 года компании Intellicig, которая специализируется на жидкостях на VG. При длительном нагреве 300° С акролеина не выявлено.
http://www.intellicig.com/images/pdf...2009-04-14.pdf
Тут недавно, а курить только начал, появились всякие нехорошести. Вылезла простуда на губе, язык стал похож на только сваренный кусок говядины, особенно слева и справа по каемке. Язык и горло чесались, постоянный дискомфорт. Полость рта раздражена. Полез в гуглы и по форуму. Нашел сразу 5! подходящих мне возможных причин:
1. Рефлюкс (дуодено-гастральный), когда выделяется желчь из желчного пузыря и кислота влияет на горло.
2. Сушение горла глицерином (у меня нет пока дистилята, поэтому % воды на выходе при смешивании всего 5).
3. Выход смол и токсинов из организма в связи с прекращением курения аналога.
4. Пассивно нанюхался аналога ( курили в помещении весь день).
5. Просто перешел на другой вид курения ( адаптация, может быть также и аллергия).
Это я запомнил применительно только к себе. А так причин больше. Так что сразу думать на глицерин необдуманно. Лучше поэкспериментировать и понять, что может быть.
Вот небольшая статья по возможным причинам раздражения слизистой