eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Аптечный глицерин

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 1622232425262728293036 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2014, 08:12
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от NickBod Посмотреть сообщение
    обратите внимание , что глицерин , бывает для наружного применения , что на вашем и написано . А для парения подходит только , так сказать , ПИЩЕВОЙ.

Ерунду пишите.

«Для внутреннего применения» можно заказать к изготовлению в некоторых аптеках, они возьмут обычный глицерин, и разбавят его до 5%.
    Кроме этого он ничем не будет отличаться.
    Фактически, его сделают просто готовым к применению.
    Поговорите сами с фармацевтами/врачами, если хотите убедиться.

Цитата:

Но, большое количество лучше , в проверенных местах . ИМХО

Чем проверяете?
    М-м?
    Масс-спектрометр дома стоит? :nea:
  • 03.09.2014, 11:43
    K2lwho
    Ну я фиг знает.. Привкусов вроде у этого глицерина никаких нет. Пара вагон.. ПОсле него не парил несколько часов. Стало проходить, Вылил его нафиг.. Сегодня обычную жижу залил. Вроде полет нормальный. ПОлбака спарил
  • 03.09.2014, 12:07
    Kololej
    Цитата:

Если покупаете его в аптеке ,то обратите внимание , что глицерин , бывает для наружного применения , что на вашем и написано . А для парения подходит только , так сказать , ПИЩЕВОЙ.

Купил в аптеке ,такой же , как и вы, в начале парения. Больше не стал , покупать в аптеке, эту дрянь. Ну их на фиг. Да и для самозамеса , лучше знать точные пропорции.Закупаюсь на ФА и у других продаванов. Цена на ФА за 500мл 99.5% 250 р ,а у продаванов можно купить и дешевле.

Парю только , на глицерине .

з.ы На без рыбье , можно купить и в аптеке .
    Но, большое количество лучше , в проверенных местах . ИМХО

Забыли ИМХО. Пищевой глицерин от фармакопейного кардинально отличается лишь концентрацией. Глицерин с ФА это обычный глицерин но с малым содержанием воды. Аптечный - около 85-89%. Пищевой - уже насколько разбавишь.
  • 03.09.2014, 12:16
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    вкус портится от него. Появляется не очень приятный привкус у жижи.

потому что глицерин нужно покупать химически чистый. в аптеках традиционно продаётся препарат глицерол, 70% крепости глицерина, разбавленного на 30% дистиллятом. он сам по себе вредных привкусов не даёт, но сильно портит вкус аромки. воды в жиже должно быть не более 10%
  • 03.09.2014, 12:47
    K2lwho
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    в аптеках традиционно продаётся препарат глицерол, 70% крепости глицерина, разбавленного на 30% дистиллятом.

Ну мне кажется вы не правы. Судя по таблице отсюда
    Плотность водных растворов глицерина (Плотность водных растворов глицерина)
    я купил глицерин 85-90%. На бутыльке написано "Разбавлен дистиллированной водой до плотности 1.223-1233"
    Вот почему меня с чистого глицерина этого приплющило, вот это только доктор скажет наверное..
  • 29.09.2014, 01:05
    HukpoFuJl
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    в аптеках традиционно продаётся препарат глицерол, 70% крепости глицерина, разбавленного на 30% дистиллятом.

Соглашусь с K2lwho. Глицерин, на прошлой странице что я выкладывал, тоже в рамках... В бутылке 100г из них 85г глицерирна.
  • 03.10.2014, 19:01
    giz87
    Сегодня взял аптечный ООО "Фармтехнология", разбодяжил им 18-ку в соотношении 1 часть жижи к 2-м частям глицерина, пара вагон, полёт нормальный.
  • 09.10.2014, 20:34
    Furfurfur
    Попарил значит аптечного глицерина - и к утру из меня вышло все, судя по всему вместе с желудком. К обеду пришла крапивница - итог - забрали на скорой с подозрением на краснуху :D пишу из палаты, все норм, но даже обычные жижи пропало желание парить:D
  • 11.10.2014, 00:14
    SPF
    Цитата:

Сообщение от Furfurfur Посмотреть сообщение
    Попарил значит аптечного глицерина - и к утру из меня вышло все, судя по всему вместе с желудком. К обеду пришла крапивница - итог - забрали на скорой с подозрением на краснуху :D пишу из палаты, все норм, но даже обычные жижи пропало желание парить:D

Вспомнить надо что в желудок в тот день попало помимо жижи. У меня так же было на 3 дня под квпельницу попал в инфекционку после 2литров концентр. Оттек. Сыпь дикая. Боярышника и мороженного пары пачек. Как итог ангина наложенная на аллергию витамина ц.
  • 11.10.2014, 00:26
    enchee
    Цитата:

Сообщение от Furfurfur Посмотреть сообщение
    Попарил значит аптечного глицерина

Глицерин с водой...особо опасен....72% глицерина...и 28% воды....и сразу по скорой везут......
    P.S. ехайте уже....
  • 24.10.2014, 22:42
    Gellean
    скурил 10г глицерина, со мной ничего не будет?
  • 24.10.2014, 23:04
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Gellean Посмотреть сообщение
    скурил 10г глицерина, со мной ничего не будет?

Последние три месяца парю аптечный российский глицерин. ОАО "Ивановская фармацевтическая фабрика". Жив, здоров, желаю женщин, аппетит хороший, спиртное отвращения не вызывает. Я ответил на ваш вопрос? )))
  • 25.10.2014, 00:08
    Gellean
    Цитата:

Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Последние три месяца парю аптечный российский глицерин. ОАО "Ивановская фармацевтическая фабрика". Жив, здоров, желаю женщин, аппетит хороший, спиртное отвращения не вызывает. Я ответил на ваш вопрос? )))

спс)
  • 25.10.2014, 00:14
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Gellean Посмотреть сообщение
    спс)

Всегда пожалуйста )))
  • 30.10.2014, 14:22
    MaddDoggy
    Спасибо ! полезная темка
  • 29.11.2014, 05:15
    sergor25
    вот такой можно парить? написано пищевой
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i432/1411/95/54789420732a.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1411/b8/e6aa51a83256.jpg
  • 29.11.2014, 05:23
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от sergor25 Посмотреть сообщение
    такой можно парить? написано пищевой

Любой можно, если это глицерин.
  • 30.11.2014, 00:57
    rum
    Для произ-ля нек-х товаров срок годности это икра на бутер с маслом. Спецом колдуют. На фото скоро два. Парю только аптечный.
  • 30.11.2014, 01:18
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от rum Посмотреть сообщение
    На фото скоро два

И что с ним сучится, со спиртом?
    Он и 500 лет простоит без вреда для себя.
  • 30.11.2014, 04:37
    rum
    Срок годности не просто так. Лабор-я химзавода спецом работает что бы вещество потеряло свои св-ва через
    время. Это бизнес.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 1622232425262728293036 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search