разный-разный ;)
это плотность сферического коня в вакууме :D
а ерунда была тут
:D
Вид для печати
itsmail фу-фу-фу
кстати, а ты гражданство оформил, или так, турист?
itsmail ну дык мож петицию на сенат состряпаем :biglol:
itsmail думаешь, если предложить избрать следующим президентом путина им легче будет? :D
Отписываюсь, как и обещал. Звякнул сюда Глицерин пищевой - Глицерин пищевой в любой таре, бочки, кубы, налив.. Продать 1 кг глицерина мне категорически отказались, даже если бы я стоял у них за дверью со своей тарой. Минимальная партия 36 кг.:donno: Что и требовалось доказать.
Уважаемые, имеется в наличии глицерин Д-98 и ЧДА(химически чистый). Можно ли это парить?
"Отписываюсь, как и обещал. Звякнул сюда .... Глицерин пищевой - Глицерин пищевой в любой таре, бочки, кубы, налив. Продать 1 кг глицерина мне категорически отказались, даже если бы я стоял у них за дверью со своей тарой. Минимальная партия 36 кг.:donno: Что и требовалось доказать."
А цена неужели по 40р ? ... 40*36=1500р !? за 36 кг? канистра за доп.цену или в стоимость ?
Бери ! всем подъездом лет 5 клаудчейсить будете :)
Кстати почем там у них пропиленгликоль ?
пробовал ка кто аптечный от двух производителей они отличаются по пару вкусу всё равно не то брал чтобы разбавить основу делать помягче не советую аптечный глицерин . А та кто можно б прикупить и 200 литров глицерина и пропиленгликоля но нужен никатин его не продадут так просто . можно было б открыть свой маленький бизнес расфасовывая мелкую тару в нашем городе не купиш основу приходится почтой заказовать.