А вот этот сладкий привкус - его глицерин может добавлять?
Столкнулся с вот какой проблемой - прям не переношу сладковато-приторно-буэээ-прям не знаю как описать то, что ощущаю на Тайфуне, когда в жижке есть вот этот вот
Глицерин VG (120 г.)
Мешал с аромкой-карамелью. И отстаивалась, и сразу - ну вот этот вкус аццкий, выливал.
Проводил эксперимент - беру жижку от Гендоса, КэптэйнБлэк Классику, заливаю в Тайфун - мммм, вкусняшка!
Но она у меня, жижка эта - 18 мг/мл. Жестко как для ОА )
Беру и разбавляю (с помощью калькулятора от СМ), добавляя ПГ и ВГ, до 9 мг/мл. А, пропорции выходного продукта ставлю 50/50 по ПГ и ВГ. Забиваюсь при том, что базовая жидкость - "традиционная".
И появляется вот этот тошнотно-сладкий-буэ привкус опять и сразу.
Ну не от ПГ ж он?
Вполне допускаю, что это у меня индивидуальная прям вкусовая непереносимость вот этого вот конкретно глицерина.
Товарищи гуру, тряпок пожалейте, не надо сразу закидывать. Лучше поделитесь опытом - бывало, что от одного из компонентов (ПГ или ВГ) в жижке появляется вот этот противный вкус?

