Тут был спам
Тут был спам
Вся фармацевтика этим занимается. Вечное выгодно только потребителю. Произ-ю надо чтоб половину выкинули с истекшим сроком и новое купили. 100% ВГ нет и тысячная доля процента может помочь состариться.
Враки всё, что аптечный парить нельзя! С фармацевтом разговаривал, глицерин и в Африке глицерин, такой же самый продаваны продают, с накруткой, якобы пищевой. Парил месяца 2 голый глицерин с никотином, когда сорвался на табак. С аптеки для наружного применения, не бодяжил с водой, купил готовую жижу, ни какой разницы, тока дороже раз в 10 и всё. Сейчас так же в перемешку парю аптечный с пищевым. даже не заморачиваюсь. А на счёт крапивницы, так просто аллергия на глицерин, надо ПГ парить тем камрадам. На аромки тоже есть аллергия. Да, глицерин в японии применяют внутрь, как сахарозаменитель, к слову.![]()
спойлер
Тут был спам
Я сам разберусь куда нужно и что мне надо. Высказываю своё мнение, советов вроде не просил. Контраргумент: ты дурак.
Оппонент не интересен.
Купил Самарский, есть люди кто его парил, как самочувствие?
Короче хрень это все, сладкий вкус придает
боже мой. рукалицо
Глицерин - (от греч. glykeros, др.-греч. γλυκύς - сладкий)
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"
кислого глицерина не бывает)))
Аптечный для наружного полностью устраивает. Концентрация 85%, разбавляю примерно до 65%. Пропали почти все негативные ощущения. Появился привкус сладости и слегка давление в висках, когда 2 мл. выпариваю сразу, как от пересладкого чая)))-проходит через минут 10-15
Я аптечный парю, воду не добавляю, тока аромы, попадается разный и 86 и 94%. никотин тоже нет. Нормально.
Мне что-то аптечный(самара как то там, тут в теме есть) не пошёл, брал до этого USP, разница ощутима, на аптечный аллергия, сейчас попробую опять почередовать чтоб быть увереным. Парю VG 80/20 3 mg никотин Xian taima.
Последний раз редактировалось Godhits; 07.02.2015 в 21:55.
Мне аптечный тоже не пошёл.![]()