Напишу своё мнение по поводу strawberry ripe, брал в разных магазинах и арома разная по запаху и концентрации была. Дело скорее всего в том, что арому разливают не встряхивая тару либо тара стоит открытой долгое время и выветривается. Пару раз брал прям с ооочень сильным запахом и хватило 5% для замеса, в котором потом и запах был и вкус клубники. Последний раз опять купил фуфло, ни запаха ни вкуса на 8% нема, хотя до этого в этом магазе всё было ок.
Кстати где то читал, что похожая проблема была у атмосов недавно, было очень мало вкуса в их жиже, народ жаловался.
Кто нибудь знает чем отличается Capella - Sweet Strawberry Rf от просто Sweet Strawberry???
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Может кому понадобится.
Взял "мишек" от LarsIsLars без добавлений и FRISCO от SSR®, смешал 2 к 1 и получил вполне парибельную жидкость на каждый день. На вдохе печеньки на выдохе фруктики, иногда наоборот![]()
У меня атмос из старой партии. Использую как арому, один к трем)))
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
нет, я сейчас в поисках своих рецептов, много вкусных, много невкусных, но свое найти на постоянку не могу, 4 года сидел на моновкусах и сигаретной тяге, полгода мучаюсь с калифорнийской тягой в поисках чего-нибудь на постоянку, пока все надоедает через неделю - две, вот еще с арбузом
BoilerMaker Vapor Vise 10 ml
0.4 мл Watermelon (TPA) - 4%
0.7 мл Honeydew Melon (CAP) - 7%
0.5 мл Pomegranate (TPA) - 5%
0.2 мл Sweet Lychee (CAP) - 2%
Boosted Ejuice Anti-Lag 10 ml
0.5 мл Watermelon (TPA) - 5%
0.3 мл Strawberry Ripe (TPA) - 3%
0.4 мл Blueberry Extra (TPA) - 4%
0.15 мл Whipped Cream (TPA) - 1.5%
0.1 мл Graham Cracker Clear (TPA) - 1%
Последний раз редактировалось rocki; 13.07.2016 в 01:32.
Подскажите, где то здесь проскакивала ссылка на магазин в Питере по разной таре, интересна хорошая пластиковая тара для замеса на мл 200?
Смотрю юморист, а по делу?
Denya, оно?