Нет не пробовал. А что стоит?
Отправлено с моего SM-N9005
Нет не пробовал. А что стоит?
не могу сказать , не пробовал ... поэтому и спросил может ты уже в курсеты же немножко всегда впереди планеты всей в этом вопросе
![]()
вот думаю что заказывать v1 или v2 , я делал мамкино молоко из v1 ... получается конечно один в одинспасибо за статью буржуйскую тебе
![]()
вот из v2 так же получиться ли![]()
В в2 есть диацетил по этому не беру ее
а не наоборот ?
2015-07-31_174349.jpg
stereonyl, кастард v1 более насыщенный по цвету и вкусу (больше вот этой кремовости и печенек), чем v2 - он немного резковат по запаху. Но мешаю, в принципе, все на второй версии - и вполне себе нормально). v1 стоит про запас.
Но тебе, в вечном поиске аутентичности, возможно не пойдет)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
В1 с диац, в2 без![]()
Покупаю в1 - оно вкуснее
вброс с тапка
ребят, а сильно отличается ванила кустард ТПА от капелловской (по вкусу и пропорциям)? в РБ с капеллой туго просто(
вообще ? f если так ?
https://www.eliquidmart.com
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
падонки, однозначно !!!![]()
кстати Ecigexpress.com то же не шлет в Беларусь, я им давно еще писал сделайте доставку, отказались.
да кто бы спорил .... придется чемодан денег со шкафа доставать ... ,буду брать сразу DRUM
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
попробуй на E-liquid Mart , на ebay есть но там ценник неприемлемый
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
? есть в природе анализатор компонентов состава жидкости ? только на распечатке чтоб было в процентном содержании уже ?!![]()
к Кельту Капелла приехала. это так, на всякий))
ломаю оригиналы, мешаю клоны