Рецепт правда не мой,нашла на просторах инета ,в коментах там ссылка на оригинал.
По жидкости....Я как сделала,подождала честно неделю ,попарила и расстроилась,пахло супер,а вкус не тот что запах,вкусно,но не ВАХ...в общем закинула на полку и уехала на моря,приехала,попробовала и не могла оторваться.
Вывод-эту жидкость надоть долго настаивать однозначно.
Кстати тоже её сегодня опять 100мл намешала и заныкала на месяц на полку
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Я не разбавляю
Парю на сетке,паравозы у мя ,гидра,нектар...мне нормуль и рецепторы не отвалились за всё время мешания))))
Правда 30% у мя не было,максиимально 20 вроде,а так 12-17 было...
думается тут дело в пропорциях пг и вг - я мешаю 50/50, Кайласа вроде как 30/70, 20/80)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Люди! Подскажите апельсиновый апельсин. Без корок. Пажалюста![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
У гендоса тот который мароканский
Отправлено с моего SM-N9005
Эт смотря какой апельсин, их много сортов.
Отправлено с моего SM-N9005
В теме Кельта вот этот рецепт обсуждали e-Liquid Calculator :: DIY Red Dragon
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
1.Мне Ващееееееееее не нужет ТХ,чем мягче тем лучше
2.Сработал эффект обезьянничества,усе гуру замеса мешают 30/70 или 20\80
,попробовала и мне понравилось больше чем традишинл с водой
![]()
Да, но Red Dragon и dragons blood разные вещи))
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Бывает с точностью наоборот. Чем больше стоит, тем большая каша выходит. Основной вкус распадается
=================
У меня на тпа такое есть. На слабых аромах. Так что если через неделю вкус токо лучше, то норм, а если чувствуйте пропадает- то через месяц распадется в кашу. Кстати, у меня так произошло и с siber blood от израильтян. Стоял почти 3 месяца и сейчас вкус стал хуже. Но не сильно. А милкшейк от них же- лучше. Но оно и понятно, кастардные и кремовые основы со временем, как я и говорил, ток лучше
=================
У тпа нет нормального печенья или пирога без вкуса. Все не то. Кто подскажет, кроме капеллы и fw yellow cake что нить приличное?
=================