Чем больше наших, тем меньше ихних!
использую всякие штуки оставшиеся после мыловарения.спойлер![]()
Я ставил в микроволновку, разогрелось. Ничего никуда не бахало.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
А это уже надо создателя просить чтобы он клоны аром поубирал, о чем я уже писал. Там просто получается допустим арома тпа лимон и их с одинаковым названием 5 шт и у каждой свой айди, автор рецепта использовал 1ый а ты себе добавил 4ый, потому оно и не видит.
Надо создателя просить, чтобы пофиксил клонов аром.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Ребят,а как сайте парфюмеров называется аромка лесные ягоды?Дыни тоже не найду.
Cantaloupe Flavor - разновидность дыни, а вот с лесными ягодами хз
Яблочный тапок...
YTLOW так есть акки на 3000 махов с подзарядкой, а если обратится к нужному человеку можно и паструху сделать. я себе взял только что на пробу.
DozenT,пасиб...но тоже ждю отчёт про использование с пастрой![]()
stereonyl смотря с каким временемне думаю, там же нет давления кроме самой жижи.
А куда она денется
Отправлено с моего SM-N9005
Как раз начал подумывать над такой штуковиной
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Последний раз редактировалось begvelo; 16.06.2015 в 00:37.