Всем привет, гуру самозамеса подскажите, кто нибудь после смешивания жижу в микроволновке греет, как в некоторых рецептах советуют (вот тут, например)?
Привет ! А можно как то указать имеющиеся аромы, и получить рецепты которые можно смешать из них? А то уже устал искать ,то одного у меня нет то другова...![]()
AHTu Я очень этому рад, а так как в принципе данная тема рецептов посвящена данному ресурсу(vapecraft.ru),я и спрашиваю,где там это найти. Или вообще где это найти.
Gangaman
Можешь еще поискать на e-Liquid Calculator
Там есть поле и рядом кнопка search , в это поле и забивай название аромы ...
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Спасибо за идею...Сыну дам задание ,что мне такая Щтука просто необходима
Магнитная мешалка своими руками - YouTube
Кайласа в качестве якоря , я использую магниты различного размера , для разных обьемов посуды
Просто при большом содержании глицерина и при больших обьемах скрепка может просто не провернуться ... 8 Kinds Set Teflon Magnetic Stirrer Mixer Stir Bar PTFE A Type Olive Cone New | eBay
Которые продаются у нас - в магазинах химической посуды , они слабенькие
А на кулер использую магнит от старого венчестера .... И обязательно нужен регулятор оборотов , он рублей 300 стоит в компьютерном магазине![]()