Кайласа Просто адово кол-во аромы. Так никаких запасов на долго не хватит. У TPA концентрация как у exotic что ли?
мои баки
мои моды
в крайнем заказе закинул пузырь готовой на пробу, понравилась, что то табачно-ванильно-карамельное. Потом аромку возьму, долго настаивать говорят не надо, наоборот вкус теряет и действительно, ползупырька осталось, через какое то время вкус показалось стал послабже, соответственно сразу много делать, тоже не целесообразно.
Последний раз редактировалось vita911; 20.04.2015 в 00:49.
Вспомнила про интересный рецептик.Пока не делала,может тебе пригодится ?Вот Creamy custard E-Liquid Recipe | Planet of the Vapes
Dulce de leche TPA
EM
этого нет и даже не представляю что это![]()
Я ищу жидкость которую как-то получил с zemple box, RY4 карамель и ещё что-то там было.
На этикетке было написано RY4 и нарисован мультяшный то ли мужик то ли собака с клюшкой.
Может кто знает эту жидкость?
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Тогда есть, а вот той аромки точно нет
Нашёл! Сам спросил сам ответил
caRnY4
Toss out everything you know about the classic RY4. Vanilla, caramel, and smooth tobacco with hints of tasty carnival treats.
Про Эм ответили,а второе вот Perfumers Apprentice - Dulce de Leche Flavor ,я в последнем заказе заказывала всё сладко-кремовое...его вроде тоже взяла.Сообщение от DozenT;