..... в ультразвуковую ванну надо .... голову сунуть ..![]()
неееее, не надо, достаточно принтером стекло высадить и нырнуть туды
![]()
Грешил раньше на ананас от FA.. Пару мл вкусно, а потом вкус исчезает... Вот и с клоном малибу на TPA аналогично, через пол бака чувствую только вкус основы и куладу. Толи лыжи не едут, толи я
З.Ы. Мультиварка отличная штука
Тап-тап️
а если оригинал ? вкус все время одинаковый ?
... нет в malibu кулады ! нет !там только ментол ...
я уже не знаю что с этим малибу делать .... сижу , методично подбираю
2015-07-27 22.16.25.jpg
не .... вот как раз в malibu это не одно и тоже ... ментол имеет вкус , который в свою очередь , в сочетании с ромом и дает этот основной букет ....пина колада там идет так , фоном ....
в других жидкостях , возможно и не особо важно ментол ли , кулада ли , там основа вкуса на других аромах построена , а холодок только более свежее восприятие придает ..![]()
.... да что мы ? хуже них , что ли ?
дело принципа
![]()
вычислю .... потом барыжить буду
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
DozenTа Blackberry в какой концентрации была намешана ? не помнишь ?После уменьшения концентрации была перемешана с готовой Blackberry (3мл + 1мл Blackberry)![]()
Усем привет!
DozenT ,Некогда было всё написать отзыв о твоём творении.СОРИ
Я про рецепт ,малтины синей)))
Скажу коротко)))Супер!Супер!Супер!
Я рецептик на сайт разместила ,чтоб не потерялся.
Вот Рецепт жидкости для электронных сигарет Blue Raspberry cream на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Blue Raspberry на просто малину я так понимаю вообще не похожа? А то экзотик тухнет![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Кайласа; 29.07.2015 в 17:52.
К вопросу о птичках концентратах из микса ароматизаторов, чтобы потом просто добавить воды основу.
http://t-juice.com/product-category/concentrates
Последний раз редактировалось Radislav12; 29.07.2015 в 18:10.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
спойлер
Мопед не мой, мне ув. камрад dizziberkowitz подсказал. Он-же и заказал на пробу. Будем посмотреть.
Просто здесь уже обсуждалась возможность набодяжить отдельно кучу аромок, чтобы потом только основу добавлять. Так сказать, сделать многокомпанентную арому. Как видно, уже делают, и более того, продают. Видимо есть в этом некий смысл.
спойлер