kasmotryaev, что-то я с печеньками не подружился...
Я сам чистый не добавляю или свирл или французскую
Последний раз редактировалось SSR®; 25.05.2016 в 12:38.
Ну про добавление ароматизаторов в (мл) это понятно, а вот про основу чё то не догоняю, вот тут Рецепт жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny на VapeCraft.ru - Мастерство пара состав основы и крепость никотина автора, а что если замешать свою собственную основу и добавить такой же % ароматизаторов как добавил автор, будет какое отличие по вкусу или нет? дело в том что я всю дорогу парю 70/30 в сторону VG
Подскажите вкусную табачку тпа из этого и с какими фруктами вкусно?
Red Type II
RY4 Double
Turkish
Oriental Tobacco
Western
e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice и e-Liquid Calculator :: DIY Black Honey Tobacco and Bavarian Crème ejuice по этим рецептам делал, мне понравилось....правда фруктиков там нет![]()
Я про список мною написанный, в соло и с фруктами.
на сайте e-Liquid Calculator в поиск вбей, то что интересует.....и....бинго)))
Спасибо, но хотелось узнать из моего списка какая табачку интересней, например в соло.
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Прикидываю, хочу не сладкую и не орехово печенькувую, не черносливную цветочнуб табачку, буду парить в соло и с фруктами.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Раньше нравился м тайп, милд блэк не понравился.
Орехово молочно—медово сгущоночного хочу. Што делать?))
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Смешать орехи мед и дулче де лече?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.