хм, ну вполне себе концентрация
ну и все равно разбавь))) просто как пример: капнула сейчас аниса от ЛА (схож с абсентом - тоже из анисового масла) каплю на спираль, бак с основой. парю, первая затяжка - море лакрицы, а потом, где-то через 1мл лакрица отступает и появляется сладость аниса, еще дальше - лакрицы нет, а есть сладкий анис. онли![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Всё никак не мог вспомнить на вкус лакрицупока не наткнулся на описание: в основе лакрицы лежит корешок лечебной травки солодки, знакомой всем любителям леденцов от кашля.
Моё
Не пошел он мне вообще, хотя готовил я его "под елочкой" аж 31 декабря.
Хорошо, что сделал немного (30мл).
Отлил 10мл, добавил anise (0.2мл). это было конечно многовато, но зато убил дракона,
кстати всем советую этот anise, ну хотя бы оценить попробовать (жуткой концентрации, надо его считать в каплях). Вот , как раз там лакрицы просто море
Отлил ещё раз (5мл), добавил настойки полыни горькой на спирту (0.03мл), разбадяжил чистой основой до 10мл...
И вау.![]()
посоветуйте рецепт вкусного йогурта, чёт никак не получается у меня годный йогуртовый замес
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
e-Liquid Calculator :: DIY addy's Yogurt ejuice - это под дрипку, на баке вкус не сильно выражен. Вместо кiwi fw strawberry fa использовал, дабл киви тпа и sweet trawberry cap.
Если хочется более кремовый десертный вкус, добавьте ванилла кастард тпа или кап 2-3% в этот рецепт.
Мешал разные йогурты, по этому рецепту и сам эскперементировал, примерно расклад такой:
7-8% грек йогурта ТПА
10-11% фруктов (например отлично зашло 4% манго +3% маракуйя +3%груша)
1-1.5% баварский крем тпа
И можно если хочется послаще и с кремовым отттенком:
2-3% ванилла кастард тпа или кап
Прошло 10 дней после замеса, попробовал, он шикарен, очень круто сочетание, многогранный анис с мягким мятным холодком и переливающиеся цитрусы которые дополняет небольшая вязкость груши. Определенно войдет в мой список замесов на постоянку. Дал попробовать друзьям, требуют теперь эту жижу))
Последний раз редактировалось PainMyWay; 06.04.2016 в 16:05.
Ребятки чем Musk Candy заменить более менее по вкусу?
Комрады, подскажите, сорри если это уже было в теме, 535 страниц читать - это как Дарью Донцову, не оч хочется... Сколько надо жижу настаивать после смешивания компонентов?
Чего на Вы-то сразу, не такой уж я и старый
всем вечера!)
выполняю давно данное обещание - выкладываю тесты разных пропорций аром в трехкомпонентном ММ:
MM (CAP) тест
Любит кто апельсинки мандаринки? Тогда вот....
50/50, 30мл, 6мг
Никотин - 1.8мл
ПГ - 7.8мл
ВГ - 15.0мл
Orange Cream PA - 2.700мл
Vanilla Swirl PA - 1.200мл
Vanilla Custard CA - 0.900мл
Cotton Candy PA - 0.600мл
Очень даже ничево, особливо для любителей цитрусов
LarsIsLars.
У капеллы анис тоже с леденцами от кашля?
Моё