Держи тазик \_____/Хатейка ©
Сегодня попробовал молоко которое так хочет сделать Калайса (кстати бавариан крем я нашёл ещё 15мл и долил 0.4)
Сделал новую намотку на КСе чтобы прочувствовать все вкусняшки![]()
Все что могу сказать можно смело мешать а я ещё намешаю 100мл по этому рецепту.
Смотрим и пускаем слюни
Отправлено с моего SM-N9005
Темка убежала...
May the Force be with you. (c)спойлер
DozenT
КС - огромен
А сайбер пробовал?
Держи тазик \_____/Хатейка ©
это большая версия.
еще нет он настаиваиться, да и ментола нет
там же кустарная ваниль.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
сегодня этим займусь e-Liquid Calculator :: DIY Unicorn Blood
Подпишусь. Интересная тема! Спасибо всем участникам за рецепты...![]()
не пробовал![]()
Господа и Дамы, с прискорбием вынужден Вам сообщить, что сегодня произошло нечто прекрасное и страшное.
Прекрасное заключалось не только и не столько в безумной состоянии моих не только вкусовых рецепторов, сколько в безудержной волне некого восхищения сроднимого с оргазмом...
Я попробовал Smax good vibes .
Ее принес мне друг попробовать, даже описать сложно всю гамму испытанных мною чувств.
И о-горе мне! Он ушел... Такого дикого морального страдания и чувства сильнейшей утраты я не испытывал давно...
И даже и не понял что же это был за вкус.
Мораль всего сего:
А может пробовал кто, я там почувствовал вишню, возможно ананас что-то тропическое, возможно чутка кокоса или даже хз что это, может знает кто хоть примерно, я многого не пробовал, что-то экзотическое не могу опознать =(
Последний раз редактировалось vita911; 05.04.2015 в 03:04.
[QUOTE=Кайласа;4679075]/QUOTE]
Здравствуйте! Прочитал все темку![]()
Скажите, а вы сравнивали ваш замес с оригинальным snake oil?
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Усем привет!
Попробовала свои новые замесы,вернее парю все выхи две жидкости.
1)Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
2)Рецепт жидкости для электронных сигарет Banana Berries & Cream на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Обе понравились,вторая больше-на столько что сразу замесила ещё(пусть настаивается))))
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Ок...спасибо...значит чискейк ентот смело беру,пригодится
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Я оригинал ещё не пробовала,мой колхоз ещё не приехал.Но рецепт настолько нравится,что уже сумлеваюсь:"нафиг я его заказала?!?"
![]()