Вообщем разобрлася с аромой которая давала гари, проблема ушла после того как стал ее использовать с основой PG\VG 55-35, правда жидка как вода, койл шкворчит, но гари нет совсем.
Видимо действительно кайфун 4 при основоне 50-50 очень требователен, и стоит залить арому где есть хоть чуть чуть густую, сразу такая реакция.
Культуру в массу - деньги в кассу
оффтопик: Поделюсь радостью:
Чуть-чуть концентратов приехало.
спойлер
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Блин, кто нибудь видел в продаже аромы LorAnn Oils??? Очень нужен банановый крем, а его заразы нет нигде!!!
Только здесь попадалось Banana Creme, только я не понял работает ли магазин. В колхозе у Алексея участвовал и дозаказывал из магазина. Все приехало
спойлер
Norddreamer ну в шапке же есть магазины .... Banana Cream Flavor By LorAnn Oils 1 Dram - ecigExpress
да я уже и не знаю, что думать, просто эта арома одна из моих любимых, не хотел бы с не распрощаться, прям нравится она мне очень![]()
но если она засирает спираль, то почему на основе 55-35 она ее не засирает? Я думаю все же какая-то хрень в вязкости, хотя ее так мало добавляю, что не должно особо то влиять. Вообщем одни вопросы
Культуру в массу - деньги в кассу
Лариса, привет! Если попадает под рекламу можешь сразу выпилить это сообщение) Камрады, мы открыли колхоз на ТРА и Капеллу. Ассортимент хороший, есть что повыберать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html