Отож)А вот тут интересное. Чтоб получить клубнику многие замешивают 2-3 аромы с клубникой (спелую, с кремом, туда-сюда) и выходит спелая садовая клубничка. Вот.
Что касается рулета, то история такая:
Сделал замес третьего дня, он до этого просто был клубничным и сладким. Никаких нот интересных не всплывало, я ему даж номер не стал давать - думал на работе спарить и забыть. А он стал интереснее. С человеком пришли к выводу, что чем-то нежно-бисквитным на выходе дает.
А я че.. Кроме рулета никаких десертов с бисквитом не знаю.
Название просто для форума, у меня он как "blend #3" проходитСпорный очень рецепт этого йогурта. Сколько там дней с моей заметки о нем прошло? Резковат еще, стал выпирать "греческий йогурт". Спорный, в общем. Надо корректировать в сторону сладости. Много не мешай его.Ясное дело интересно) Спасибо)
День следующий. Гарантированно пока парю "рулет" (Он все вкуснее и вкуснее кажется) и "бомбарду" (Но ее только чтоб остальное не приедалось. Чересчур конфетная, вряд ли буду ее снова делать). Йогурт не понял. Он вкусный, но резковат. Тут комрад в теме писал, что он этот рецепт гоняет и порекомендовал настой от 2 недель, так что пока жду. Но если не сгладится - буду уменьшать процент этого самого йогурта и, вероятно, прокапывать "dairy/milk".
На днях поеду палитру аром пополнять, есть еще пара рецептов не опробованных.
ЗЫ: Рецепторы и предпочтения у каждого свои. Все что я делаю - делюсь замесами, пока ищу свой долбанный чизкейк. Не могу гарантировать, что кому-то что-то зайдет. Прошу простить, если замес оказался Вам противен.
С другой стороны.. Кто же станет "на пробу" замешивать >10мл? А значит и по количеству компонентов это все не страшно скажется.
Всем доброго утра среды.