Конечно сообразим !
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Последний раз редактировалось Кайласа; 13.03.2015 в 22:12.
Ок спасибо! Ща ещё раз генезис попробую запустить и буду мешать!
Кайласа только что замешал, на запах очень даже не че так ванилька папайнаяно не понятно как будет в деле по этому хочется быстрей попробовать и я ее поставил под лампу, через час два попробую.
а есть купон на этот сайт? E-liquid Mart
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
да я тоже это слышал но не делал, а под лампой уже пробовал и вроде не че так получалосьв любом случае сейчас иду делать пиццу и времени на водные процедуры нет
![]()
Почему не бывает,если я её сама замесила?назывется антитрадиционная,я обычно литровку мешаю и она стоит готовая,потом лью в неё односложные аромы.
А поняла!Никотин!У меня его просто мало 3-4 ,поэтому его не считаю
Хотяяяя.вру,считала...У меня точно по калькулятору 65/35/10 и никотина в ней 4 вот.никотин на пг был,давно просто мешала,забылось![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 13.03.2015 в 23:15.
Кайласа
Так а ты кастард v2 или обычный заказала?
P.S. можешь не отвечать, я в примере заказа увидел =)
Значиться бяка-кака тебя не смущает ацетоиновая?![]()
Последний раз редактировалось TuLuSyA; 13.03.2015 в 23:19.
Ну че накинулись то? Это творческий процесс кто как хочет, тот так и мешает. Какая арифметика, решать только автору. А я просто хотел уточнить.
Замешал 65вг.добавил 0.5 мл воды. 0.4 мг сотки мерк. 10 капель апельсин экзотик(не премиум), 3 капли персика547 кхпа,1каплю ром555кхпа,1каплю но ней чайна ром. Остальное ПГ. 10 мл стоит на водяной бане. Отпишусь.
ну и55
везьде в рецептах простая указана,поэтому не стала рисковать
вот...вот...у меня блондинистое прошлое...по статусу имею право на опечатки
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
жду![]()
Как вы считаете есть ли наша Отечественной замена драконьему фрукту?